Цитата: sao007 от 27 Января 2022, 15:55:29зы. почему-то фото через теги публиковаться не хотят у себя ничего не закрывал Так а что за проблема? В цитируемом сообщении ссылки на фото через [имг] есть, но на форуме их не видно...
зы. почему-то фото через теги публиковаться не хотят у себя ничего не закрывал
Цитата: Cebador от 12 Сентября 2021, 13:36:18Нравиться Сообщить модератору ЗаписаА вот за это дорогой друг, не то что 2 аннравится тебе в карму, смотри как бы не гореть вечно в аду граммар-нацизма!))И что это было вообще? Неужто дефолтный перевод?
Нравиться Сообщить модератору Записа
Форум будет недоступен в течение ближайших 10-15мин, небольшие профилактические работы
PS: Для любителей ностальжи и антиквара сохранена возможность активировать старую тему через Профиль->Внешний вид форума-Тема по умолчанию - изменить и выбрать "Yerba-mate-community-UA" она работает, хоть и выглядит далеко не вау и мои попытки привести её к консенсусу со скриптами SMF 2.0 не увенчались успехом - если кто-то возьмётся "допилить" на добровольных началах - велкам, но сразу предупрежу я уже этим заниматься не буду, не вижу смысла и мотивации Раз в год 7-го июля она будет ставится для всех по умолчанию на сутки в память о дате рождения форума ы 2008м году. Думаю со временем это станет её единственной функцией
Я что-то пропустил?
Шо теперь с лайком делать??? )
Цитата: Cebador от 19 Июня 2021, 21:59:44плюнуть в карму" не поставив очередной лайк!плевок 80лвл)))
плюнуть в карму" не поставив очередной лайк!
PS: В теме навёл порядок оптимально-адекватным способом, ну а кто не согласен - можете мне "плюнуть в карму" не поставив очередной лайк!