Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Технические вопросы  (Прочитано 85388 раз)

Description:

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
Re: Технические вопросы
« Ответ #314 : 19 Июня 2021, 22:08:18 »
плюнуть в карму" не поставив очередной лайк!
плевок 80лвл)))
all phenomena are empty

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #313 : 19 Июня 2021, 21:59:44 »
Ну а я пока подожду мнения Cebadorа
Друзья-амигосы, я уже своё мнение озвучил ниже. Не нужны тут такие баталии, 100500 раз проходили, что конструктива 0..хренсотых, а "обиженные" и "совершающие публичные самосожжения" просто как с груши сыпятся  :obstenu:

PS: В теме навёл порядок оптимально-адекватным способом, ну а кто не согласен - можете мне "плюнуть в карму" не поставив очередной лайк! :vspomnil:
PSPS: Чистота - залог здоровья. Порядок превыше всего! (с) известный перестроечный мультик :reader:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Сергей

• Україна
  • Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 186
  • Yerba favorita:: Amanda Tradicional
« Ответ #312 : 19 Июня 2021, 21:58:10 »
100%   дай тут такую свободу и форум быстро скатится до тех же диванных комментёров футбольных матчей 

Дождался ))))
Ну ладно. Будем по старинке. Аккуратно парафинить через пожалуйста ))
Любая моя мысль является оценочным суждением, основанным на личном опыте и не претендует на истину в конечной инстанции.

Оффлайн Сергей

• Україна
  • Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
« Ответ #311 : 19 Июня 2021, 21:54:54 »
Что-то мое эго подсказывает, что патриарх зарежет инициативу. Ну и хоть идея выпуска пара, а так же расчесывания эго имеет какие-то резоны, в реальности все разбивается все о то же самое эго. И для этого имеются весьма красноречивые примеры, один другого краше. Человек спрашивает о качестве, но изначально готов услышать только подтверждение какой-то своей внутренней установки, только ее. Или вот часом раньше, вроде бы ноль агрессии, подшучивание-подтрунивание, ерунда-вопрос, минута гуглежа, но достается лупа, ставится диагноз, совершенно коряво и глупо(алё, личка!!!))) замаскированный под интерес к теме. Таким образом, как этот "Ринг" поможет ответить на вопросы, когда у "спрашивающего" или "справедливо обличающего", как правило, заготовлен свой ответ? Разумеется, никак. На деле это будет обычная токсичная флудилка.
На самом деле, вот этот твой пост 100 пудов подходит к предложенной теме.  Ты даёшь расклад по 2-м эпизодам, обосновав свою логику. И когда это конструктив, а не "пинг-понг", то такая площадка будет выполнять свою функцию.  Хотя иногда хочется и по рабоче-крестьянски, что тоже возможно (в рамках описаных ограничений).

Или вот часом раньше, вроде бы ноль агрессии, подшучивание-подтрунивание, ерунда-вопрос, минута гуглежа, но достается лупа, ставится диагноз, совершенно коряво и глупо(алё, личка!!!))) замаскированный под интерес к теме.
Дим, ну ты же сам понимаешь, что далеко не "Белый и пушистый" и даже если в данном вопросе, по сути и прав, то должен учитывать возможные перекосы в отношении к твоим высказываниям, с учётом имиджа, выстроенного годами... (это про причины разговоров о "расчесанном эго".)

Ну а я пока подожду мнения Cebadorа
Любая моя мысль является оценочным суждением, основанным на личном опыте и не претендует на истину в конечной инстанции.

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #310 : 19 Июня 2021, 21:30:29 »
На деле это будет обычная токсичная флудилка.

100%  :nenadolala: дай тут такую свободу и форум быстро скатится до тех же диванных комментёров футбольных матчей  :reader: :football:, где на одну остромётную шутку 10 фекально оскорбительных высказываний, где не гнушаются даже родителей оппонента "удобрить">> :obstenu:

А вообще раньше до плановой зачистки Лавадо там была тема "Сообщения лишённые смысловой нагрузки" куда и переносилось подобное (что явно не нарушало правила, но всячески ставило целью мокнуть оппонента носом в какашку даже культурно :vspomnil:). Так вот само название темы красноречиво напоминало всякому оратору о целесообразности продолжения такого рода дискуссии.
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #309 : 19 Июня 2021, 18:06:42 »
Что-то мое эго подсказывает, что патриарх зарежет инициативу. Ну и хоть идея выпуска пара, а так же расчесывания эго имеет какие-то резоны, в реальности все разбивается все о то же самое эго. И для этого имеются весьма красноречивые примеры, один другого краше. Человек спрашивает о качестве, но изначально готов услышать только подтверждение какой-то своей внутренней установки, только ее. Или вот часом раньше, вроде бы ноль агрессии, подшучивание-подтрунивание, ерунда-вопрос, минута гуглежа, но достается лупа, ставится диагноз, совершенно коряво и глупо(алё, личка!!!))) замаскированный под интерес к теме. Таким образом, как этот "Ринг" поможет ответить на вопросы, когда у "спрашивающего" или "справедливо обличающего", как правило, заготовлен свой ответ? Разумеется, никак. На деле это будет обычная токсичная флудилка.
all phenomena are empty

Оффлайн Сергей

• Україна
  • Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
« Ответ #308 : 19 Июня 2021, 17:24:58 »
Парни, в свете последних событий с нашим обидчивым другом, пришла такая мысль:
Что если создать отдельную тему и обозвать её "Ринг", "Октагон", "Дебаты" ну или типа того.  И при начале "кухонно-бытовых" разборок сразу кидать их туда. Смысл в том, что, как правило, когда истина уже где-то близко, Мистер Фёст выкидывает два своих транспаранта "  :admin: :ban: " и рубит сразу всё под ноль. И тут я с ним полностью согласен - Негоже гостям, пришедшим почитать инфу про La Hoja, смотреть на какие-то наши непонятки. С другой стороны - остаётся чувство недосказанности. А "Настоящему мужчине всегда есть что сказать!" (с)  :porvu: )) И тут эта тема будет компромиссным решением. И случайные люди в неё не попадут с проходняка и в профильных темах не будет оффтопных обрывков.
Разумеется Религиозные, Межрасовые, Политические темы, по прежнему под запретом + маты и откровенный переход на личности.
Таким образом мы получим место куда будет "-Давай выйдем" и освободим тематические ветки от оффтопа. Практически - спорт ))
Если идея не живая, то она сама, со временем, завянет. А если реальность не будет соответствовать ожиданиям, то её (тему) всегда можно грохнуть со всем содержимым вернуться к прежним настройкам.

p.s. "Лавадо" - не решает эту задачу.

Оффлайн Сергей

• Україна
  • Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
« Ответ #307 : 26 Мая 2021, 09:42:12 »
олько чтобы и темы лайкать- надо менять шкурку на стандартную - тут только посты, и то пришлось вручную допиливать, автоматом не садилось

Подякував ))

Вобщем - балдейте

)))

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #306 : 26 Мая 2021, 02:28:44 »
Сергей, Don Ramón - убедили, вроде нашёл>>  ночью прикручу  :porvu:
Ага. По описанию, вроде он. Спасибо)

Прикрутил :porvu:
только чтобы и темы лайкать- надо менять шкурку на стандартную - тут только посты, и то пришлось вручную допиливать, автоматом не садилось :vspomnil:
Вобщем - балдейте  :vladoshki: :yerbamigos:

Оффлайн Сергей

• Україна
  • Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
« Ответ #305 : 25 Мая 2021, 23:18:27 »
Ага. По описанию, вроде он. Спасибо)

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #304 : 25 Мая 2021, 22:22:01 »

Оффлайн Don Ramón

• Yerba Mate Club .UA
  • Себадор
  • Лайков: 617
  • Erva favorita:Baldo
« Ответ #303 : 25 Мая 2021, 14:54:03 »
Как-то я подымал этот вопрос, но хочу опять озвучить:
Есть ли техническая возможность привинтить к постам какую либо систему оценки (лайков) ? К примеру те же обзоры сортов мате, шутки, обзоры путешествий и т.п.  Часто бывает, что почитаешь и тебе инфа понравилась и добавить вроде нечего.. По итогу ничего не комментишь сам и автор без обратной связи. Мне такой фичи не хватает.  Как считаете?

Полностью поддерживаю идею!

Оффлайн Сергей

• Україна
  • Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
« Ответ #302 : 24 Мая 2021, 23:41:58 »
Есть ли техническая возможность привинтить к постам какую либо систему оценки (лайков) ? К примеру те же обзоры сортов мате, шутки, обзоры путешествий и т.п.  Часто бывает, что почитаешь и тебе инфа понравилась и добавить вроде нечего.. По итогу ничего не комментишь сам и автор без обратной связи. Мне такой фичи не хватает.  Как считаете?

Поищу. Согласен, вроде бы и мелочь - но полезная.
Лайк )))

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #301 : 24 Мая 2021, 23:31:59 »

Поищу. Согласен, вроде бы и мелочь - но полезная.

Оффлайн Сергей

• Україна
  • Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
« Ответ #300 : 24 Мая 2021, 23:29:16 »

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15