так и есть.
А где обещанное выделение цитат? Вроде ж был успешный тест мода? И да, неплохо бы прикрутить возможность обращения по нику, когда щелкаешь, допустим по "Cebador" в предыдущем сообщении, а в окне быстрого ответа появляется Cebador
Вот я увалень! Клацаю на смену набора смайлов и жду смены темы... Чтение по диагонали больших массивов текстов на работе начинает мешать в быту, только вырезая скрин увидел, что жму не туда.. Пойду со смайлами разбираться, прости Серёж)
Цитата: Михаил Георгиевич от 14 Ноября 2020, 13:36:12Цитата: Cebador от 14 Ноября 2020, 11:25:49Цитата: Михаил Георгиевич от 14 Ноября 2020, 10:30:23Что -то у меня совсем перестали меняться темы, что не выберешь - результата нет.А как ты это делаешь? Профиль->Внешний вид форума->Текущая тема->Изменить---нажать на ссылку "Использовать эту тему оформления" или как-то иначе? У меня по вышеописанной схеме переключается на Green flowers без проблем! Да так и делаю, но что-то застрял в Грин флаверс. И смайлы перестали отображаться вижу их тегами и иконкой неоткрытой странички.Скриншот можешь показать?
Цитата: Cebador от 14 Ноября 2020, 11:25:49Цитата: Михаил Георгиевич от 14 Ноября 2020, 10:30:23Что -то у меня совсем перестали меняться темы, что не выберешь - результата нет.А как ты это делаешь? Профиль->Внешний вид форума->Текущая тема->Изменить---нажать на ссылку "Использовать эту тему оформления" или как-то иначе? У меня по вышеописанной схеме переключается на Green flowers без проблем! Да так и делаю, но что-то застрял в Грин флаверс. И смайлы перестали отображаться вижу их тегами и иконкой неоткрытой странички.
Цитата: Михаил Георгиевич от 14 Ноября 2020, 10:30:23Что -то у меня совсем перестали меняться темы, что не выберешь - результата нет.А как ты это делаешь? Профиль->Внешний вид форума->Текущая тема->Изменить---нажать на ссылку "Использовать эту тему оформления" или как-то иначе? У меня по вышеописанной схеме переключается на Green flowers без проблем!
Что -то у меня совсем перестали меняться темы, что не выберешь - результата нет.
Если не трудно прикрути возможность цитирования выделенного фрагмента. А то немного вломно выделять из всей цитаты нужное.
Конкретно, в этой теме трабл появляется у меня.