Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Технические вопросы  (Прочитано 90841 раз)

Description:

Оффлайн турецкий

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 38
  • the time is now
Re: Технические вопросы
« Ответ #200 : 22 Ноября 2015, 17:10:10 »
Стосовно можливості додавати зображення безпосередньо на форумі - звертайтеся приватним повідомленням до адміністратора Cebador'a.
А вот решил , непосредственно в теме отписать , дабы проверить , как откликается команда форума ( модераторы [если всё верно осознал , их ники зеленым цветом выделены] ) админ , бедняга , и так завален .. а Вы так на вопрос и не ответили : как лично Вы , постите фото ?  ;D
Надпись на камне в Тибете: научились ли Вы радоваться препятствиям?

Онлайн DIaMONd88

« Ответ #199 : 22 Ноября 2015, 16:58:03 »
Стосовно цього все чітко сказано у пункті 7.7 "Правил поведінки" на форумі.
Из серии " Мы лёгких путей не ищем " .. пуста так .. из тех двух файлообменников которые предложены а) один не работает б) вторым не стал бы пользоваться по этическим соображениям
.. в словосочетании fullsize изображения , имелось ввиду ни " вес " , а показываемость в браузере без перехода на файлопомойки , вот Вы , уважаемый , DIaMONd88 , каким образом постите фото , неужто через www.depositfiles.com ? а ..

Ну, в виборі файлообмінника для подальшого викладення знімків на форумі Вас ніхто, на скільки я знаю, не обмежує. Обирайте будь-який зручний і етичний. Стосовно можливості додавати зображення безпосередньо на форумі - звертайтеся приватним повідомленням до адміністратора Cebador'a. Він точно підкаже та пояснить, чого Вам там не вдається запостити світлини.

Оффлайн турецкий

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • the time is now
« Ответ #198 : 22 Ноября 2015, 16:39:55 »
Стосовно цього все чітко сказано у пункті 7.7 "Правил поведінки" на форумі.
Из серии " Мы лёгких путей не ищем " .. пуста так .. из тех двух файлообменников которые предложены а) один не работает б) вторым не стал бы пользоваться по этическим соображениям
.. в словосочетании fullsize изображения , имелось ввиду ни " вес " , а показываемость в браузере без перехода на файлопомойки , вот Вы , уважаемый , DIaMONd88 , каким образом постите фото , неужто через www.depositfiles.com ? а ..

Онлайн DIaMONd88

« Ответ #197 : 22 Ноября 2015, 15:54:31 »
Даже на многих форумах посвященных IT-технологиям , существует отдельный раздел связанный с тем как правильно происходит публикация фото и видео , у Вас конечно подобное тоже упоминается , правда почему-то в категории "Куда я попал (а) ?" , которую мне пришлось пару раз пролистать дабы обнаружить необходимую для меня инфо. Предложение такое : сделать отдельную категорию , что-то типа "Наш форум" и в нем разместить темы касающиеся правил , устава , предложений , замечаний и т.д и т.п  :reader:

Як на мене, абсолютно непотрібна затія (без образ). Не будьмо лінивими і читаймо відповідні розділи, в яких ця інфа вже є. Особисто в мене ніколи не виникало незручностей із цим. А плодити ідентичні теми - не варіант. Це буде просто тавтологія.

Вопрос : так и не разобрался как постить fullsize изображения ? тут что , у каждого свой личный хостинг или это только для избранных (одноклубников))) а ? ..

Стосовно цього все чітко сказано у пункті 7.7 "Правил поведінки" на форумі. Щоправда, не тільки клабери, а й форумники часто забувають про них, тому й публікують фулсайзові зображення і навіть (що особисто мені геть не подобається) не так перевернуті зображення. Але за це нікому ніхто не дорікає, певно, у зв'язку зтим, що Інтернет у більшості користувачів уже пошвидше, ніж у часи написання правил, та і часто хочеться побачити фотку в максимальній якості, а не обрізану чи стиснуту. :)

Оффлайн турецкий

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • the time is now
« Ответ #196 : 21 Ноября 2015, 16:22:39 »
Даже на многих форумах посвященных IT-технологиям , существует отдельный раздел связанный с тем как правильно происходит публикация фото и видео , у Вас конечно подобное тоже упоминается , правда почему-то в категории "Куда я попал (а) ?" , которую мне пришлось пару раз пролистать дабы обнаружить необходимую для меня инфо. Предложение такое : сделать отдельную категорию , что-то типа "Наш форум" и в нем разместить темы касающиеся правил , устава , предложений , замечаний и т.д и т.п  :reader:
Вопрос : так и не разобрался как постить fullsize изображения ? тут что , у каждого свой личный хостинг или это только для избранных (одноклубников))) а ? ..
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2015, 16:43:29 от турецкий »

Оффлайн Модест

• Ассоциированные члены
  • Матеман
  • **
  • Лайков: 16
  • Yerba favorita:: Rosamonte
« Ответ #195 : 12 Октября 2015, 22:50:18 »
При відкритті форуму з мобільного з'являється повідомлення про можливість відкрити його в Tapatalk. А насправді - не працює. Чудово було б доробити, на смартфоні зараз не зручно читати.

Онлайн DIaMONd88

« Ответ #194 : 09 Октября 2015, 00:59:21 »
ок) черкну если что- телефон и андроид -специфически отсылают посты- а возможности поправлять самому тут нет, как на других сайтах

Усе свого часу з'явиться, якщо будете зацікавлені в цьому. А поки - користуйтеся "рецептами", названими вище.

:yerbamigos:

Оффлайн Shubhan

• "..чего ты Ждёшь?"
  • Матейро
  • Лайков: 0
  • will Be Together Totally)
« Ответ #193 : 09 Октября 2015, 00:56:44 »
ок) черкну если что- телефон и андроид -специфически отсылают посты- а возможности поправлять самому тут нет, как на других сайтах
Всегда СВАМИ!))

Онлайн DIaMONd88

« Ответ #192 : 09 Октября 2015, 00:53:44 »
вы прежде в чём-то пенять человеку - чисто технически поинтересуйтесь-как модератор хотя бы- Почему так происходит -может технические возможности не позволяют или ещё что-то -так по-человечески, можно - вижу вам этот жанр не слишком знаком, но постарайтесь - потерять человека с форума - это сейчас полностью в вашей "компетенции"

Ви поцікавилися - я вам пояснив. Виклав аргументацію. У чому проблема?

Якщо технічна можливість редагування постів вам недоступна, то зачекайте 30 секунд, а потім, може, і щось відредагувати захочеться. А як поспішили - пишіть модераторам і адміну приватними повідомленнями, що там то і там то, мовляв, треба щось виправити. Я колись сам постійно діставав модерів такими проханнями і нічого - виправляли. Бо це їхні обов'язки. А ви і не звертаєтеся, і на зауваження не реагуєте, то що тут скажеш?

"По-людськи і жанр не знайомий", кажете... Перечитайте, скільки я вам особистих повідомлень на цю тему написав? При чому, звичною вам мовою. :vspomnil:

Оффлайн Shubhan

• "..чего ты Ждёшь?"
  • Матейро
« Ответ #191 : 09 Октября 2015, 00:43:03 »
не понятно -а как это сообщение оказалось в оф-топике? (или я что-то не там смотрю?) пост был написан в конкретной теме

Це повідомлення об'єднане з попереднім, написаним за мить до цього. Подивіться уважно!

Я вам хіба не казав про те, що потрібно об'єднувати в один пост інфу, а не кожні 30 секунд плодити її фрагменти? :vspomnil:

З. І. Доводиться підтрати за неуважними (або такими, що з третього разу не розуміють) користувачами Ж...ербу.

вы прежде в чём-то пенять человеку - чисто технически поинтересуйтесь-как модератор хотя бы- Почему так происходит -может технические возможности не позволяют или ещё что-то -так по-человечески, можно - вижу вам этот жанр не слишком знаком, но постарайтесь - потерять человека с форума - это сейчас полностью в вашей "компетенции"
Всегда СВАМИ!))

Онлайн DIaMONd88

« Ответ #190 : 09 Октября 2015, 00:36:14 »
не понятно -а как это сообщение оказалось в оф-топике? (или я что-то не там смотрю?) пост был написан в конкретной теме

Це повідомлення об'єднане з попереднім, написаним за мить до цього. Подивіться уважно!

Я вам хіба не казав про те, що потрібно об'єднувати в один пост інфу, а не кожні 30 секунд плодити її фрагменти? :vspomnil:

З. І. Доводиться підтрати за неуважними (або такими, що з третього разу не розуміють) користувачами Ж...ербу.

Оффлайн Shubhan

• "..чего ты Ждёшь?"
  • Матейро
« Ответ #189 : 08 Октября 2015, 23:55:48 »
Всегда СВАМИ!))

Оффлайн Shubhan

• "..чего ты Ждёшь?"
  • Матейро
« Ответ #188 : 08 Октября 2015, 23:08:53 »
а вот уже в собранном виде
Всегда СВАМИ!))

Оффлайн Shubhan

• "..чего ты Ждёшь?"
  • Матейро
« Ответ #187 : 07 Октября 2015, 14:18:58 »
а, ну у меня открывается как предложение к загрузке приложения "Talk back"
Всегда СВАМИ!))

Онлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 425
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #186 : 07 Октября 2015, 13:43:17 »
кстати, подумал, не в 1-ый раз -может есть какой-то app-приложение для этого форума-ибо в телефоне пишется....?)
есть что-то такое, но оно проходит не в качестве адаптационного приложения форума к телефонной ос, а как помощник адаптации контента для форума. называется iКрызадницоль и активируется автоматически. :vladoshki:
all phenomena are empty

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15