Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Del Cebador  (Прочитано 9711 раз)

Description: Molino Puritas

Онлайн sivanych

• Yerba Mate Club .UА
  • Себадор
  • Лайков: 442
  • Vivimos una vez!
  • Yerba favorita:: Sol y Lluvia
Re: Del Cebador
« Ответ #22 : 21 Июня 2022, 15:29:15 »
Под терере взял Del Cebabora Compuestu,помол PU1 ,набор трав в составе просто бомбический(я из них добрую половину незнаю)вкус ну очень насыщенный я даже не могу ни с чем сравнить какой то вяжущий ,горьковато-терпковатый, вообщем пробовать надо.В горячем виде Compuestu можно миксовать с классической аргентинкой,либо один к двум с мета мате 23 интересный вкус получаеться.Позиционирую как yerba для терере. 8 из 10.

Оффлайн Don Ramón

• Модератор
  • Себадор
  • Лайков: 617
  • Erva favorita:Baldo
« Ответ #21 : 13 Января 2021, 20:16:17 »
Да да, именно такая, посмотрел специально сейчас. И вторая для сравнения

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #20 : 13 Января 2021, 19:59:03 »
Del Cebador Calidad Superior--т.е. типа их традиционного в коричневой пачке
пил только такой, в традиционной светло-салатовой с элементами хаки пачке))
all phenomena are empty

Оффлайн Don Ramón

• Модератор
  • Себадор
  • Лайков: 617
  • Erva favorita:Baldo
« Ответ #19 : 13 Января 2021, 01:18:32 »
а здесь, наверное, нет. Дель Севадор, пожалуй, самый вкусный из них!)

Аналогичный вопрос тогда, если пробовали, разница между Del Cebador Calidad Superior--т.е. типа их традиционного в коричневой пачке, и Del Cebador Sabor Intenso, интенсивный вкус, видимо позиционирующийся как селекционный--в зеленой пачке? Обсуждение конечно лучше перенести в тему данного бренда

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #18 : 14 Декабря 2016, 23:31:04 »
а что же скажет наш МеЭтр
1,84, если чо :vspomnil:
по сабжу
и в блоге и в этой теме, все пьют нормальную йербу, а вот станислав что-то крутит носом :porvu: выеўся, как говорят в Беларуси...я бы его на месяцок на рчк посадил  :porvu:
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2016, 10:52:31 от sao007 »
all phenomena are empty

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #17 : 14 Декабря 2016, 23:21:43 »
Станислав в своем репертуаре. хорошо хоть фирменная фишка некоторых производителей йербы(по Станиславу), как то - финальная выдержка йербы....

Амплуа рецензора многим к лицу, а что же скажет наш Метр по сабжу?  :yerbadrinker: Кроме ссылки на небезызвестный блог  :reader:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #16 : 14 Декабря 2016, 23:10:13 »
Станислав в своем репертуаре. хорошо хоть фирменная фишка некоторых производителей йербы(по Станиславу), как то - финальная выдержка йербы в порту среди рыбьих тушек для придания йербе "вкуса рыбы" - в Дель Себадоре осталась не реализована...кушайте мандарины)))
PS: Прошу не ассоциировать сей продукт с моим никнеймом (я его еще даже не пробовал
поздно :vspomnil: назвался себадором - полезай в "средненький эффект промывайся быстро" :obstenu: щетаю, что за весь "негатив откровенный" ответить должен именно тезка :vladoshki:
all phenomena are empty

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #15 : 14 Декабря 2016, 00:36:31 »
:mateforum: не впечатлило...
ни добавить ни прибавить. Негатива откровенного у меня не было. У супруги был (забивалась бомбилья).
Вкус невыразительный...эффект средненький. промывается быстро.
Корки мандарина в помощь, если захочется сделать вкус немного интереснее.

Мдааа, корками мандарина "на заре йерба-революции" удобряли пресловутый Юнион в Лас Мариасе  :yerba_otrava: (большей гадости я в жизни своей не пробовал не считая развесухи 10 летней просрочки)..если все так и впрямь печально, то и хорошо что не выбросили за него по 14 евротугриков  :vspomnil:

PS: Прошу не ассоциировать сей продукт с моим никнеймом (я его еще даже не пробовал  :vspomnil:)
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Станислав

• Yerba Boar's Friend
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 72
  • i like myself i love footbag
« Ответ #14 : 13 Декабря 2016, 19:35:16 »
 :mateforum: не впечатлило...
ни добавить ни прибавить. Негатива откровенного у меня не было. У супруги был (забивалась бомбилья).
Вкус невыразительный...эффект средненький. промывается быстро.
Корки мандарина в помощь, если захочется сделать вкус немного интереснее.
случайности не случайны

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #13 : 24 Июня 2016, 10:50:21 »
как и все уругвайки ближе к деспаладе, нежели , чем к кончаде.
Это как???  Вы где-то пробовали сырьевой продукт в чистом виде? :o

Оффлайн bananashop

« Ответ #12 : 23 Июня 2016, 23:05:03 »
хорошая жерба, пить без ложки не советую. Можно терере бодяжить. Крепкая , вкус приятный, мягкий, всё равно, как и все уругвайки ближе к деспаладе, нежели , чем к кончаде.

Оффлайн DIaMONd88

« Ответ #11 : 12 Сентября 2015, 23:15:44 »
С языком пока хочу мало-мальски разобраться.Короче,Даймонд,следи за логической цепочкой.У меня сыну 1 год 4 месяца,а я уже (как бывший футболист) чую у него задатки будущего голеадора и... он,кажется,левоногий(Месси,типа! :vladoshki:),а в Португалии очень хорошая инфраструктура детского футбола.Ти мене розумiеш хлопче?

Ну, тоді контакт із нашим Andresito точно не завадить. Хоча, з жербою в Португалії, судячи з постів нашого камрада, туговато. Хоча, він, можливо, вже віднайшов прийнятні канали і незабаром поділиться інфою про них. ]:D

А стосовно спортивного майбутнього нащадка - це добре. Головне, щоб і в сташому віці йому це так само подобалося. А взагалі професійний спорт швидко зношує організм. От фізкультурка (з прийнятними індивідуальними навантаженнями) - те, що треба для нашого повноцінного розвитку та функціонування. 

Оффлайн Andres

« Ответ #10 : 12 Сентября 2015, 19:27:48 »
Дель Себ.-это супер-йерба!Канариас уже доканчиваю,следующий ДС.Да,вполне десертный.Пить можно.Португалия интересует пока на уровне тур.поездки.Но и на нее нужно как-то расстараться.Она ближе,скажем,чем "золотой йербо-треугольник".Большим не хочеться забивать голову.С языком пока хочу мало-мальски разобраться.Короче,Даймонд,следи за логической цепочкой.У меня сыну 1 год 4 месяца,а я уже (как бывший футболист) чую у него задатки будущего голеадора и... он,кажется,левоногий(Месси,типа! :vladoshki:),а в Португалии очень хорошая инфраструктура детского футбола.Ти мене розумiеш хлопче?

Оффлайн DIaMONd88

« Ответ #9 : 12 Сентября 2015, 02:02:01 »
йерба имеет вкус сочный, свежий, без горечи.

пока не "прикончил" Дель Себадора полностью, не успокоился.Вкусно и вовсе не горько!

Но вкус!Вот,подумал сразу,как становятся Форланами и Суаресами простые уругвайские парни!

barbudo і Andres, скажіть, а чи помітили ви в «Del Cebador’і» смак какао та шоколаду, як це сталося в випадку з Дейвом Мате? І взагалі: чи можна зарахувати цю жербу до розряду десертних? Які виразні смакові асоціації в приготованому вигляді вона викликає?

P. S. Збіг чи закономірність: і Andres, і Andresito виявили особливий інтерес до Португалії. Цікаво було б дізнатися, як там наш мате-митець поживає. Вже два місяці він не заходив на форум.

Оффлайн Andres

« Ответ #8 : 04 Сентября 2015, 22:05:52 »
С ДС я начал знакомство с уругвайской йербой.Посмотрел на мольенду и почти пожалел,что вообще заказал.Помол не то что не аргентинский...даже не парагвайский.Не поленился и посмотрел ролики о том как правильно пить по-уругвайски.Короче,мучений по  матеизвлечению почти не было.Но вкус!Вот,подумал сразу,как становятся Форланами и Суаресами простые уругвайские парни!От наших-то (славян по происхождению) мяч-то в основном как от бревнышка...Не те напитки в детстве пили!Не знаю уж с чьей легкой руки уругвайский мате идет с пометкой "амарго",но я ничего отталкивающе-горького не заметил.Вполне себе йербочка,в смысле,жербочка,деликатная на вкус.В прошлой партии Дель Себ. просто ушел на раз весь без отвлечения на все остальное.В Сельве,которая для "особо нервных"(то бишь "пара нервиосос") мольенда чуть крупнее,но не намного чтобы сравнивать ее с какой-то маркой из Мисионес.И тоже вполне "съедобная" на вкус...В этой партии начал с Канариаса,так как его еще не пробовал.Показался как ДС,то есть если и есть какие-то нюансы,то не принципиальные.Дель Себ.,естественно,снова на "йербо-полке"и обе Сельвы.Насчет португеша...Фонетически он сложнее эспаньола в целом.Хоть европейский,хоть бразильский.Причем,и курсы Дм. Петрова(на ютубе есть его курсы всех основных евр. языков),и мой самоучитель(аж 63 года выпуска!) "заточены" как раз на бразильский вариант.Бразилы "сэкают",португалы "шекают"...Потом,сочетание "de" бразильцы произносят как "дже",а португалы,наоборот,мягко "ди".Но это все нюансы произношения.Не принципиально!Португалия как страна интересует...Могут в конце концов у меня быть интересы?В смысле,не только "парагвайские"?Думаю,могут...

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15