Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Del Cebador  (Прочитано 9716 раз)

Description: Molino Puritas

Онлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
Re: Del Cebador
« Ответ #7 : 03 Сентября 2015, 22:01:55 »
Канариас идет также на ура как и Дель Себадор и Сельва.Различия никакие во вкусах не нахожу.
Andres, пробовал первую и третью йербу, до Дель Себадора, как-то еще не дошли руки. писали, и здесь в том числе, что именно ДС, как бы очень отличается от остальных "уругвайцев"...что, ничего такого не заметил?
зы. не знаю, как по мне континентальный пуртугейш холодный и не красивый, местами прям с отрыжкой хочется сравнить) напротив, бразильский - мягок и певуч)
all phenomena are empty

Оффлайн Andres

« Ответ #6 : 06 Июля 2015, 00:19:00 »
Дель Себадор,это мой первый и,надеюсь,не последний "уругвайский" опыт...Поскольку йербу покупаю только в Деликатино,то когда увидел там уругвайские позиции,сразу их захотел заполучить.И немного жалею,что не взял их больше.С другой стороны думал,а вдруг не понравится,ведь читал у Димы Киселева,что,мол,уругвайцы пьют исключительно "матэ амарго" и подливают в калабасу на пару глотков.Ну,думаю,а так ли страшен этот "уругвайский" черт как его преподносят?Ну,амарго и че?Дулсе,мол,и дурак выпьет.Посылку,словом,получил и,соответственно,засыпал Себадора.Мольенда - почти пыль!Думаю,начались мучения,но пронесло.Правда,пришлось чутка помучиться,пока пристругался к водоизвлечению.Несмотря на то,что  в посылке были уже испытанные как в матэ,так и терере разные сорта йербы из доблестных Итапуа и Мисионес,пока не "прикончил" Дель Себадора полностью, не успокоился.Вкусно и вовсе не горько!И если весь "Уругвай" такой,то я по хорошему завидую этим уругвайцам...Ловлю себя на мысле,что чем мельче мольенда,тем лучше для меня.Хотя кто к чему привык.В Деликатино в комментариях прочел чуть ли не оды этой йербе.И понял,что это мог написать какой-нибудь уругваец,находящийся не на родине...Короче,"что для русского мат,для китайца-фамилия".Пошутил,типа... :yerbamigos:

Оффлайн DIaMONd88

« Ответ #5 : 04 Марта 2015, 19:33:42 »
За словами голосу за кадром із відео нижче, жодна марка жерби мате не має такого виразного і водночас м'якого смаку какао, молочного та чорного шоколаду, як «Del Cebador». Матеман також зазначає унікальну мольєнду цієї трави. Пухнаста на дотик, вона складається з великої кількості подрібнених листків, малої кількості невеликих гілочок і пилу. За словами коментатора, ця жерба схожа на суміш марок «Mate Factor», «Galaxy» і «Canarias».

Наприкінці ролика герой відео резюмує, що вирощена в Бразилії сировина для цієї марки пакується в Уругваї, називає своє ім'я (Дейв Мате), і каже що він промиває жербу вже п'ять років щодня й не уявляє без неї свого життя.

Del Cebador Yerba Mate Tea from Circle of Drink on Vimeo.

Оффлайн DIaMONd88

« Ответ #4 : 16 Декабря 2014, 20:26:38 »
Приємний ролик від "Del Cebador". Про жербу й так приємно дивитися, а коли ще й приємно знімуть - то приємнощі зростають іще більше. :)

Оффлайн DIaMONd88

« Ответ #3 : 19 Сентября 2014, 21:32:59 »

помол очень мелкий и ровный. не пил шимарронов, но думаю, степень измельчения травы очень близка к бразильской эрве.

Дивно було б тоді, якби ця жерба не нагадувала єрву, оскільки країна походження сировини, з якої вона виготовлена, - Бразилія.

Оффлайн barbudo

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 17
« Ответ #2 : 19 Сентября 2014, 21:21:23 »
по теме: никогда не угадал бы по аромату, что находится в пачке. йерба имеет запах какой-то специи. помол очень мелкий и ровный. не пил шимарронов, но думаю, степень измельчения травы очень близка к бразильской эрве. цвет йербы: от темно-зеленого до светлого. вкус сочный, свежий, без горечи.
из-за моей болезни засыпать мате на 5/6, не могу рассказать о продолжительности вкуса - все постоянно разбухало, забивалось. именно это обстоятельство не дает возможности поставить траве высокую оценку. но как минимум, интересная йерба.

Оффлайн barbudo

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 17
Del Cebador
« Ответ #1 : 19 Сентября 2014, 21:18:00 »
делал заказ в деликатино и наткнулся на позицию Del cebador 1 кг. а я эту йербу я уже пил:
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2021, 21:03:49 от Don Ramón »

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15