Дель Себадор,это мой первый и,надеюсь,не последний "уругвайский" опыт...Поскольку йербу покупаю только в Деликатино,то когда увидел там уругвайские позиции,сразу их захотел заполучить.И немного жалею,что не взял их больше.С другой стороны думал,а вдруг не понравится,ведь читал у Димы Киселева,что,мол,уругвайцы пьют исключительно "матэ амарго" и подливают в калабасу на пару глотков.Ну,думаю,а так ли страшен этот "уругвайский" черт как его преподносят?Ну,амарго и че?Дулсе,мол,и дурак выпьет.Посылку,словом,получил и,соответственно,засыпал Себадора.Мольенда - почти пыль!Думаю,начались мучения,но пронесло.Правда,пришлось чутка помучиться,пока пристругался к водоизвлечению.Несмотря на то,что в посылке были уже испытанные как в матэ,так и терере разные сорта йербы из доблестных Итапуа и Мисионес,пока не "прикончил" Дель Себадора полностью, не успокоился.Вкусно и вовсе не горько!И если весь "Уругвай" такой,то я по хорошему завидую этим уругвайцам...Ловлю себя на мысле,что чем мельче мольенда,тем лучше для меня.Хотя кто к чему привык.В Деликатино в комментариях прочел чуть ли не оды этой йербе.И понял,что это мог написать какой-нибудь уругваец,находящийся не на родине...Короче,"что для русского мат,для китайца-фамилия".Пошутил,типа...