Андрес должен отвечать за придуманную им мифологию
Какую мифологию? То, что йерба с фермерских плантаций? Так к гадалке не ходи - в Аргентине подавляющая часть йербы, именно фермерская. Ниже скрин локации РдЧ, с вполне узнаваемыми для специалиста или интересующегося, постройками и йербалом. То, что она отличного качества? Вопрос дискуссионный, если уж говорить объективно, но поклонников его высокого качества в ближнем зарубежье за глаза, а прямо сейчас наблюдаю, как америкосы и пр. буржуи, для которых вопрос цены не стоит от слова "вообще", в восторге от РдЧ...А вот хайперов именно по части вкуса, я вижу не очень много, да и у тех впечатления крепко связаны с прайсом.
Про плантации - действительно сплошной хайп растянутый из ценника...А что ты хотел увидеть? Деда с мешками? Мы видели много фото плантаций Риоса или Дона Хусто? Или других небольших фермерских хозяйств?
Безусловно, равнодушным остаться невозможно, но, прошу заметить, в этой ветке есть мои сообщения 6-летней давности, уже тогда содержащие негативную оценку продукта, а ведь в те времена мы ещё не знали о многих перлах Андреса
они есть, но вопрос цены никуда не делся и, видимо, крепко отложился в подкорке...что в общем справедливо, но в то же время, ну, никак не дает права для манипуляций, тем более основанных на, в лучшем случае, слабых аргументах...
Я думаю, это отличная идея, фасовать йербу уже по приезду в РФ, если за счёт этого снизится розничная цена. Здесь же продукт неизвестного происхождения, продвигающийся навязчивыми и малоприятными способами.
это супер-отличная идея, так как налог на прибыль и ндс + местные налоги составляют в Аргентине под 60%. Другое дело, что многие продолжают платить за раскрашенную в Аргентине упаковку, чтобы потом не доказывать условному Егору, что это товар тот, за который себя выдает. Я вот уверен, что в случае чего и даже съемка демонстрационного ролика может выставлена, как пускание пыли в глаза и попытка "впарить". Собственно, работа в стиле "тяп-ляп" в этом видео прямо указывает на эту вероятность...
Кроме того, вчера считай целый день говорил об этом, сегодня еще раз повторю всем известный закон: бремя доказательства лежит на утверждающем!