пример с лампочкой
вы сперва для себя решите, о какой части процесса рассказываете. т.е. нет, не решите, а подучите матчасть. потому что вставить в пост эту вашу калорийность, можно было если бы речь шла о процессе "сапекадо". обработка теплым воздухом, с участием дыма или без него - это "секадо". ферштейн? см. мое фото из реально работающего производства "типо барбакуа"!
Имелась ввиду влажность воздуха в помещении, где происходит сушка. Как говорится, no comments.
ненене) как это "без комментариев"?) даже если не брать в расчет, что, как видно сама сушка для вас - это темный лес из огненных калорий, то с чего вы вдруг взяли, что в традиционных и даже артесанальных йербатериях, этот критерий не выдерживается до такой степени, что юзеру
Михалычу из далекой России, это ясно, как дважды два?) есть пруфы?)
Титрайху, Исонду и др. перечисленные Вами, сушатся без дыма. Барбакуа - да, но дым вытягивается, контакта нет.
слушайте, ну это уже смешно) человек в глаза не матейничал с тем же Титрайху, фото классической секадерни которого висит здесь же, а рассказывает мне, "как все взять и поделить"(с) все ваши знания о "барбакуа" - это "барбакуа" от резервы. характерный "дымный" вкус йербы от настоящих мелких производителей и близко не похож на то, что Андрес Леонардо продвигает здесь, как "барбакуа". "дымного", "копченого" аромата не добьешься без участия дыма) но повторюсь, все-равно речь идет скорее о тонком натягивании, а не о кочегарке или коптильне, или как пишет один из производителей:
tomando así las escencias de un selecto grupo de maderas; tales como el Anchico, el Alecrín, la María Preta y la Canela de Venado, entre otras
и интересно то, что кроме этого Андреса, ни один производитель или продавец не додумался до такого "креатиффа". ни Краус, один из пионеров бездымной сушки, ни даже "мариасы")) и не удивлюсь, если окажется, что версию о запрете продвигает в массы именно этот неутомимый коммерсант-популяризатор. а те, кто уже давненько наблюдает за его деятельностью должны отлично помнить о сенсационных разоблачениях "недобросовестных производителей" добавляющих в йербу ароматизатор дыма, в отличие от его продукции, которая, ясное дело, имела трушный вкус и запах)
Вот мой, например, пруф от Иним по поводу новых стандартов. Жду Ваш.
http://www.inym.org.ar/2016/07/05/secaderos-mas-conocimiento-e-innovacion/
эй, так не пойдет!) в приличных компаниях это называется "слив засчитан") что вы, извиняюсь, лепите здесь горбатого? вами было четко сказано о прямом запрете. в этой же статье говорится о учебе персонала, модернизации и инновациях. повторюсь, давайте линк на законный документ.