Доброго вечера! Редко пишу на форуме, но в этот раз не могу промолчать по поводу Reserva del Che. Я выпил не один кг этой ербы, думаю, что на сегодняшний день это самое высокое качество yerba mate из того что продаётся в РФ. Те люди, кто остались недовольны резервой, скорее всего пили первые поставки, там была другая ерба. Хотя, я бы и о ней не стал так отрицательно писать, скорее она была просто обычная, нормального качества, но допускаю, что кому-то совсем не понравилась. Я пил первые поставки резервы, и сложилось определенное мнение, но друзья настоятельно рекомендовали мне попробовать резерву еще раз, утверждая, что резерва нынче совсем другая. Они были правы! Советую попробовать резерву, которую завозят сейчас, она кардинально отличается.
По поводу сколько часов сушка и сколько лет выдержка, не буду спорить, одно скажу: на самом деле Yerba mate производят три года выдержки. Например, Yerba mate titrayju есть такая позиция, но купить можно только у их дилеров по договоренности, так как объём слишком лимитирован.