сократил свои сериальные интересы до минимума в пользу полнометражек.
Полный метр переживает сейчас не лучшие времена , в связи с этим окунулся в изучение кинокартин начиная с появления немого кино и заканчивая наступлением 21-го века , и скажу Вам - не зря ..
Главные препятствия для меня сейчас - это закрывающиеся сериалы без концовки
По мне так , иначе всё , уже б пора закончить , а он всё никак , вот таких , действительно много , а тех что без продолжения - им либо и впрямь не стоит продолжаться , так как шлак откровенный , либо “ винил ” - единственный известный мне без продолжения и стоящий , поправь , если ошибаюсь =))) ..
(это отлично было видно в той же "Американской истории ужасов").
Так в нём каждый сезон это отдельно взятая история , даже сразу и не вспомню , где подобное еще используется ..
еще Тетрадь смерти посмотри
" Тетрадь смерти " однозначно к просмотру , если есть хоть какой никакой интерес к аниме =) Но самый-самый пока это " психопаспорт " для меня , прям будущее вот-вот наступившее смотришь .. Закончив просмотр " темнее черного " , всё никак не мог определиться с дальнейшим выбором , так что за "код гиас" спасибо , три эпизода позади уже
С Штирлицем и Твин пиксом)
Что скажешь за твин пикс 21 века ? При всём почтении к творчеству Линча , ну никак не тянется душа к сей шедевру , а вот 17 мгновений смотрел цветастую , ну что тут скажешь - классика на века !