Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Что посмотреть?  (Прочитано 40181 раз)

Description:

Оффлайн Cisa

Re: Что посмотреть?
« Ответ #10 : 20 Сентября 2009, 08:14:05 »
Достучаться до небес
Амели
Леон
Игра
Зеленая миля
Жизнь прекрасна
Знакомьтесь, Джо Блэк
Рэй
Догвилль
Не уходи
Дневники памяти
Малена
Братья блюз
Братья блюз-2000
День радио (театр.)
О, брат, где же ты?
Знахарь
Герой
Эффект бабочки
Дом летающих кинжалов
Собачье сердце
Матрица
Шестое чувство
Искусственный разум
Реквием по мечте
Поймай меня если сможешь
Счастливое число Слевина

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Laska
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 1002
  • Координатор Клуба
  • Yerba favorita:: Laska
« Ответ #9 : 12 Сентября 2009, 23:56:19 »
первое что приходит в голову: Игры Разума, Дом на берегу реки, Адвокат дъявола, Фрида (рекомендую под матэ)...

из комедий: все фильмы Гайдая, Горячие головы (обе части, тот редкий случай когда 2-я часть даже ярче первой), Полицейская Академия (все части), Крокодил Данди, Особенности национальной охоты/рыбалки, почти все фильмы с Луи-де-Фюнесом.

из фантастики: Звёздные войны (ранние серии), Матрица (первая часть), Ночной/Дневной Дозор (местами).

Боевики, детективы, ужастики не очень люблю и вообще я не отношу себя к заядлым киноманам, так изредка могу посмотреть хороший фильм, под настроение.
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Don Elche

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 0
  • Mucho mate no es
« Ответ #8 : 11 Сентября 2009, 22:59:06 »
А как насчет Даун Хаус под мате ?   :D, или The Doors. Может кто-то знает ???
Фильм французский шел в кинотеатрах СССР. Черно-белый. Сюжет :адвокат с женой переезжают в жить из Парижа в провинцию. Банальные ссоры и непонимание между людьми, показанные и рассказанные с точки зрения мужчины и женщины. Фильм разбит на 2 части. Каждая от лица двух героев м. и ж. Найти не могу и заказать негде. Может кто знает???
Del cocinero de abordo no el narcótico

Онлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 500
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #7 : 11 Сентября 2009, 00:51:39 »
....под пелевина думаю все-таки лучше чай и сакэ :)..и...молча....иии - да..Ран(!!!) и семь самураев...герой...вот попробовать можно под матэ акутагаву рюноскэ( :o а фантикам и кобо абэ с мисимой можно попробовать :o)  почитать...хотя я лично не люблю подобные эксперименты(  например личный пример неудачный" Всевышнее вторжение" Филипа Дика)...вот если само пойдет...что называется ненароком..
all phenomena are empty

Оффлайн EDE

• Yerba Hero 3G
  • Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 2
  • Женя
« Ответ #6 : 10 Сентября 2009, 19:57:50 »
Да Дзен под мате самое то, еще неплохо пошли китайские батальные фильмы и всякое мистико-философское:
Колдун, Герой, Ран, Семь Самураев, Серия фильмов про Слепого массажиста Ичи (64-82 гг. 20 века :-), Ким Ки Дук (Пустой дом, конечно же Весна Лето Осень, Зима и снова Весна ( последний кстати показывают на мастерком курсе для психологов НЛПеров почему-то), фильмы Битва У Красной скалы, Чингизхан.
Очень поперла Дюна Д. Линча ( с К. Маклахланом).
Хотя под мате лучше читать: Ошо, Пелевин
А еще лучше молчать....
"Никто не запомнит тебя за твои мысли"

Оффлайн Станислав

• Yerba Boar's Friend
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 72
  • i like myself i love footbag
« Ответ #5 : 10 Сентября 2009, 10:43:18 »
голая правда  ;D очень веселый фильм, хоть и предсказуемый, но вполне достойный. 9 из 10. Весь фильм в отличном настроении ;D
случайности не случайны

Оффлайн Rataplan

• Yerba Hero
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 1
  • Compuesta? - No ofrece!
« Ответ #4 : 09 Сентября 2009, 17:32:22 »
Совершенно восхитил и умиротворил японский фильм "Дзен" (2009). Очень рекомендую под мате. Не могу не поделиться
http://files.cyberpe.org/dl/9040
ЗЫ: ссылка предоставлена исключительно для ознакомления :)

Оффлайн Станислав

• Yerba Boar's Friend
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #3 : 09 Сентября 2009, 15:45:05 »
Дима дал список очень непростых! фильмов:) фильмы, ломающие стереотипы:)поражен
случайности не случайны

Онлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 500
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #2 : 09 Сентября 2009, 15:31:54 »
...Сталкер,Небо над Берлином,Беспечный ездок,Андеграунд,Сияние,Малхоланддрайв,Ностальгия,Андрей Рублев,Жертвоприношение,Черн.Роза эмблема печали Кр. Роза эмбл. любви,Асса,Окупация.Мистерии,Страх и отвращение в Лас-вегасе,Мертвец,Город Бога,Верхний город,Дневники Мотоциклиста,Касабланка, Гражданин Кейн,Процесс,Ловушка 22,Непрощенный,Гонгофер,Обещание,Волшебный стрелок,Хроники обыкновенного сумашествия,Киндзадза,Пес призрак путь самурая,Сломанные цветы,Ангел,Криминальное чтиво и ост. Тарантино,Основной инстинкт,7,Контроль,Стена(пинков),Апокалипсис Сегодня,Взвод,Охота на оленей, Фантазм 1,Ожившие мертвецы 1-3,Восставшие из ада 1,Чужой 1-3, Апокалипсис, Китайский городовой,Постовой на перекрестке, с меня хватит,Такси блюз,Курьер,Джек восьмеркин американец,Солярис,Таксист,Гостья из будущего,Шоу Трумэна,На Игле,Игла,Служили два товарища,Тот самый мюнгхаузен,Прирожденные убийцы,мечты по аризоне,на вокзале,сукалюбовь,пролетая над гнездом кукушки...
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2009, 20:10:58 от sao007 »
all phenomena are empty

Оффлайн Станислав

• Yerba Boar's Friend
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
Что посмотреть?
« Ответ #1 : 09 Сентября 2009, 13:54:59 »
предлагаю тут выкладывать фильмы, которые понравились по той или иной причине.
south park, бойцовский клуб, Ангела, город ангелов, в отрыве, на игле, 50 таблеток, форсаж, такси 2, король лев, чип и дэйл, том и джерри, ну погоди, реквием по мечте, последняя фантазия 7, мувики из warcraftIII, STAY, хортон, кунгфу-панда, соблазн, кен парк, космический джем, люди в черном, 5 элемент, 1408, фонтан, достучаться до небес, НЕ ШУТИТЕ С ЗОХАНОМ, трое и на вылет, клик, ОДЕРЖИМОСТЬ, клерки 2, хохотушка, всё с джеки чаном (особенно "пьяный мастер"), жизнь хуже обычной, ВАНИЛЬНОЕ НЕБО, 21, удушье, кокаин, влюбись в меня если осмелишься, Мир Варкрафта: Сказания Прошлого III, 50 первых поцелуев, здесь курят, розыгрыш, Марли и я, Всегда говори ДА, Познакомьтесь с Уолли Спарксом, Прости за любовь, сумерки, Десятидюймовый герой, номер 23, по ту сторону кровати, затерянный мир, знамение, Папе снова 17, ночь в музее 2, 9ЯРДОВ, ПОШЛИ В ТЮРЬМУ, Вавилон Н.Э, Рок-волна / The Boat That Rocked
Вот мой скромный список, скопированный из контакта  :) Рок-волну смотрел сегодня попивая мате, это шикарный фильм по своей сути, кто не равнодушен к рок-музыке, думаю, этот фильм оценит. История становления рок-культуры в середине прошлого века  :) в фильме есть всё и думаю каждый сможет увидеть частичку себя в одном из персонажей данного фильма :) ставлю фильму 10 из 10 по эмоциональности
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2010, 18:31:34 от sao007 »
случайности не случайны

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15