Мне тоже никто не платит) Честно, честно))) Но, насколько я понял из изучения этой темы, при проходе сквозь осмотическую мембрану вода меняет свою молекулярную структуру (уже "мертвая" при любых раскладах); а вот если ее набрали из "источника" и провели только грубую очистку через механические фильтры, то ее
теоретически можно назвать "живой". Еще раз повторюсь что не рекламирую воду которой пользуюсь! Поскольку для меня это было бы нелогично - у меня отец занимается как раз "доочищеной" водой (из обратного осмоса), продажа, доставка... И я поначалу этой водой пользовался, как писал в предыдущем посте... Но потом решил поискать что-нибудь понатуральней (из доступного, поскольку можно и в Пущу-Водицу на 1-ю Линию съездить, 5-6 часов в очереди постоять да набрать по настоящему "живой" воды). Да и по вкусу даже осмотическая вода какая-то "мертвая". Но когда начал интересоваться этой темой выяснилось что ОЧЕНЬ многие поставщики воды, в том числе из очень известных источников после добычи воды тоже пропускают ее через обратный осмос!!!
Вот и стал искать, пусть место рождения воды будет и не столь известное.., главное чтоб ее потом не превратили в дистиллированную! Ну, и чтоб вкус остался.. Как-то так)))
И, кстати, берем ее только для кулера (пить холодной, и заваривать чай/мате горячей НО
НЕ кипяченной!!). А вот для чайника, пароварки, кофеварки... (которая кипячение пройдет) берем под домом в ларьке доочищенную. Ведь после кипячения любая уже "мертвой" будет, так зачем платить больше)))