Сегодня попробовал растворить чайную ложечку мёда в воде и пролить ею первую заливку.
Трава - Andresito. Первая заливка с мёдом - градусов 40, остальные - 65.
Если откровенно, то ожидал что особой разницы, со вчерашним способом, не будет. Но нет.
Запах мокрой травы - вкусный. Тоже очень похож на Liebig.
Вкус: Первая заливка очень сладкая. Весь акцент на этой сладости. Возможно нужно меньше мёда... Где-то на 4-й подумалось: "-Та когда ж ты уже промоешься?.." Сладость ушла примерно на 7-й, но и вкуса травы тоже почти не осталось. Удовольствия не получил. Даже наоборот.
Вывод : Данный способ повторять не буду точно. И это ещё было с Андресито.. Думаю, что, например, с Розой SE - вообще пить было бы не возможно.