Пришла посылка

5 кг пипоры с.э. и 2,5 кг андресито

До святого пока калабас не дошел, начал с пипоры...
Год не нюхал йербу с выдержкой больше 12 месяцев, нюх не подвел...18 месяцев и селекционная трава.
Дима верно подметил про шару и мои вкусы, конечно пипору с росамонте сравнивать, как водку с текилой, молоко с йогуртом, колокольчик с кока-колой...что-то не закупает Збигнев росамонте в должных объеме и разнообразии.
Но...пипора с.э.заслуживает внимания и уважения. Качество травы на высоте! Характерный легкий табачный привкус, так характерен для травы, просушенной на дровах...я не нюхал его год, как же его не хватало...
И приятное послевкусие, характерное для травы со стержнем, допив последнюю подливку ты проговариваешь про себя, да, это пипора.
С этого года ставлю в игнор парагвай, деспалады, суаве, компуэсты и прочие причуды слабых духом.
Братья мои, пейте качественную йербу
