Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: La Rubia  (Прочитано 18527 раз)

Description: Agroindustrial EJTSA

Оффлайн sao007

  • Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Сообщений: 3169
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
Re: La Rubia
« Ответ #5 : 18 Июня 2009, 20:37:34 »
немного инфы по поводу: http://www.greenleafimports.com/catalog/larubia.php
all phenomena are empty

Оффлайн Cebador

  • Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • *****
  • Сообщений: 8567
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
Re: La Rubia
« Ответ #4 : 30 Мая 2009, 23:58:23 »
Опять таки, срочно требуется дегустация!  ;)
Ну и как после дегустации впечатления?
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн sao007

  • Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Сообщений: 3169
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
Re: La Rubia
« Ответ #3 : 30 Мая 2009, 22:57:48 »
а оно и  от закрытой пачки ощущалось что-то необычное...многообещающее...
all phenomena are empty

Оффлайн Vazamak

  • Yerba-Куклачёв
  • Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Сообщений: 345
  • Лайков: 1
Re: La Rubia
« Ответ #2 : 26 Мая 2009, 15:25:05 »
Опять таки, срочно требуется дегустация!  ;)
« Последнее редактирование: 26 Мая 2009, 20:55:31 от Cebador »
Как показали последние события - предпоследние были лучше.

Оффлайн Cebador

  • Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • *****
  • Сообщений: 8567
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
La Rubia
« Ответ #1 : 26 Мая 2009, 14:41:42 »
Итак, ещё одна парагвайская марка, на этот раз сорт Especial , производимая by EUGEN JUNGHANNS, ITAPUA Paraguay, подверглась нашему тщательному анализу.

Первое характерное отличие - это ярковыраженный запах...совсем не такой, как у традиционной аргентинской elaborad'ы...некая смесь восточных карамельных пряностей и индийских эфирных масел...при этом отнюдь не отталкивающий, а напротив магически манящий  :)

По консистенции: классическая elaborad'a, в меру "пыли" и крупных фракций.

Что касательно вкуса, то наиболее близким к La Rubia является, пожалуй Kraus Pionero - такие же пряные тона, разве-что напоминающие не мускат, а скорее жасмин...но это весьма отдалённая ассоциация...точнее пока не приходит в голову.
Неплохая "выносливость": 9 заливка при 1/2 калабаса вполне ещё сохраняла вкус.

В целом - матэ конечно на любителя, точнее для гурманов ;)
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2021, 08:29:01 от Михаил Георгиевич »
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15