Hamzat Жора меня как продавца такая поставновка вопроса нифига удовлетворяет. Получается с твоих слов что мы продаем бракованную продукцию.
1. Ты когда купил товар, он был в каком состоянии? В рабочем, дырка была? Не было. При каких обстоятельствах она появилась ( это же металл
), остаётся только гадать .
2. Бомбилия которая продается у нас уже несколько лет, да чего только у нас, у всех укр. матэ магазинов да и у главного поставщика который эти же бомбилии продаёт достаточно давно и у которого покупают все оптовые и розничные клиенты. Ни у кого никаких проблем не возникало, у тебя же опять проблема.
Конечно всё возможно и никто не застрахован от брака или каких то проблем в будущем. Я это не исключаю, хотя в такие совпадения верится очень с трудом, одна вещь еще куда не шло, но две и сразу и те с которыми никогда проблем не было...
Теперь ближе к теме, получается что некачественная сварка шва. Но чисто логически если подумать, если она не качественная то сочится должно было изначально, а не через месяц пользования. Я эту димагогию развожу только по одной причине, так как хочу понять в чем таки проблема и почему это случилось. Почему у других не случилось, мы ведь продаем эти калабасы уже год. Подумай может быть есть влияние внешних факторов?
Насчет бомбы раз уж о ней зашла речь в этой теме, я просил и прошу еще раз прислать четкие фото (а не фото с 0.3мп камеры), особенно фото проблемного места. Эти фото отправятся по двум адресам, первый главному поставщику, второй производителю. Так во первых кусочек металла не дай Бог попадет в пищевод, это будет пздц. Второе это бомбилия не из дешевых и если есть проблема её нужно доводить до ведома производителя, что бы не занимались х..й.
Качество - это главное что должно быть при продаже или предоставлении любой услуги. К этому нужно всегда относиться очень серьезно. Так что если у кого то что то было, замалчивать никогда не нужно, но и выставлять нас в дурном свете тоже не надо. Мы не являемся производителями, но как любые продавцы несем ответственность за проданное. Потому всегда перед тем как положить в вашу посылку товар он всегда проверяется на наличие брака (по внешним признакам и на сколько позволяет ситуация). Так что я попрошу тебя в этой теме, быть более коректным по отношению к нашим товарам.