Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Новинка к лету : мате в грейпфруте  (Прочитано 15122 раз)

Description:

Оффлайн Станислав

  • Yerba Boar's Friend
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Сообщений: 1098
  • Лайков: 72
  • i like myself i love footbag
Re: Новинка к лету : мате в грейпфруте
« Ответ #7 : 16 Октября 2009, 19:17:30 »
РОДРИГЕС (Rodriguez) Клементе. Аргентина, футбол. (р. 31.07.1981, Буэнос-Айрес). Выступает за футбольный клуб «Бока Хуниорс» (Буэнос-Айрес), защитник. Чемпион ОИ 2004. Родригес Клементе.►
имхо админ с проматеру не шарит :obstenu: с керамики хуже чем с грейпфрута! грейпфрут живет один день, апельсин может жить больше 4-х дней....у меня 4 дня жил был доволен
случайности не случайны

Оффлайн sao007

  • Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Сообщений: 3169
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
Re: Новинка к лету : мате в грейпфруте
« Ответ #6 : 16 Октября 2009, 18:28:01 »
грейпфрут или апельсин выедаем, создавая калебас из кожуры, засыпаем туда матэху и пьем  :bomba: :bomba: :bomba:......"P.S. А кто такой Родригес?"
или вот еще
Если не ошибаюсь, это любимый рецепт Родригеса ;)
нет, Станислав & Co,а если серьезно, вторю уже и всем известному админу,: ху из этот таинственный Авторитет?.... ;D ;D ;Dвозможно - это тот самый Неуловимый Rodriquez, смесь Ковбоя Джо и Спиди Гонсалеса :bomba: :bomba: :bomba: - продукт генных забав, Цитрусовых Баронов 8) 8) 8)агент влияния мировой апельсиновой закулисы 8) 8) 8).....который носиться по миру, со своим грейпфрутовым калабасом  ??? ;D ??? ;D....Он ???  ;D??? ;D ??? ;D
all phenomena are empty

Оффлайн Станислав

  • Yerba Boar's Friend
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Сообщений: 1098
  • Лайков: 72
  • i like myself i love footbag
Re: Новинка к лету : мате в грейпфруте
« Ответ #5 : 16 Октября 2009, 07:00:28 »
грейпфрут или апельсин выедаем, создавая калебас из кожуры, засыпаем туда матэху и пьем  :bomba: :bomba: :bomba:
случайности не случайны

Оффлайн sao007

  • Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Сообщений: 3169
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
Re: Новинка к лету : мате в грейпфруте
« Ответ #4 : 09 Апреля 2009, 21:44:17 »
Если не ошибаюсь, это любимый рецепт Родригеса ;) Надо будет отведать, а может уважаемый elche угостит нас им на ближайшем заседании Клуба? ;)

 ??? Роберта Родригеса  ??? :)
all phenomena are empty

Оффлайн Don Elche

  • Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Сообщений: 272
  • Лайков: 0
  • Mucho mate no es
Re: Новинка к лету : мате в грейпфруте
« Ответ #3 : 09 Апреля 2009, 21:33:46 »
Я не против, угощу с удовольствием, но скорее на следующем заседании, т.к. в период с 20 по 27 апреля :) буду находиться в другой столице нашей родины, а именно в городе герое Москве.
Del cocinero de abordo no el narcótico

Оффлайн Cebador

  • Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • *****
  • Сообщений: 8567
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
Re: Новинка к лету : мате в грейпфруте
« Ответ #2 : 09 Апреля 2009, 15:12:48 »
Если не ошибаюсь, это любимый рецепт Родригеса ;) Надо будет отведать, а может уважаемый elche угостит нас им на ближайшем заседании Клуба? ;)
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Don Elche

  • Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Сообщений: 272
  • Лайков: 0
  • Mucho mate no es
Новинка к лету : мате в грейпфруте
« Ответ #1 : 09 Апреля 2009, 00:26:09 »
 Mate в грейпфруте.
Как приготовить это:

 Возьмите большой грейпфрут и удалите у него мякоть через
 круглое отверстие вверху плода.
 Добавьте половину или целую ложечку сахара или меда.
 Заполните плод травой  yerba mate.
 Вставьте бомбилью в калабас из грейпфрута.

   

Подготовьте воду также как Вы делали для традиционного mate  и добавляйте сахар по желанию. Таким образом с yerba mate и грейпфрутом, Вы насладитесь  здоровым напитком   полным витаминов и минералов.

(Это традиционный аргентинский рецепт летнего мате. Обычно готовят прохладным, но я пробовал и горячий -понравилось.)
P.S. вырезанную мякоть смешать с медом и подать в отдельной посуде к мате,  как десерт.
Приятного Вам матепития.

« Последнее редактирование: 24 Ноября 2017, 14:07:41 от Cebador »
Del cocinero de abordo no el narcótico

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15