Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Развесной мате: Nadin и прочие...  (Прочитано 23593 раз)

Description:

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
Re: Развесной мате: Nadin и прочие...
« Ответ #31 : 12 Января 2011, 02:37:39 »
Тут такое дело - в розничных точках сети Кантаты не представлен Лас Мариас в упакованном виде вообще, зато есть Андресито, Риос, Оха с наклейками промате, что позволяет сделать вывод -с Лас Мариасом они никаким боком не сотрудничают  :obstenu: Ну а точно узнать нам не дано, так как в ходе двух моих прибываний в их точках за прошедший год продавцы делали круглые глаза при вопросе о выдержке ЙМ представленным у них в продаже, а на мои разъяснения о том что такое выдержка и зачем она нужна - их лица источали совершенно искреннее удивление  ??? и даже  :o ... некое подобие детской неожиданности  :vspomnil:

надо бы спросить поточнее у тамошних продавцов... помнится были где-то ссылки, поищу.
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #30 : 11 Января 2011, 22:06:59 »
и даже  :o ... некое подобие детской неожиданности  :vspomnil:
"детской неожиданности" говоришь ;)...серьезно что ли :sdayus:...Ты и "кантата" настолько близки ??? :obstenu:
all phenomena are empty

Оффлайн George

• Любитель мате
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 0
« Ответ #29 : 10 Января 2011, 23:57:07 »
Тут такое дело - в розничных точках сети Кантаты не представлен Лас Мариас в упакованном виде вообще, зато есть Андресито, Риос, Оха с наклейками промате, что позволяет сделать вывод -с Лас Мариасом они никаким боком не сотрудничают  :obstenu: Ну а точно узнать нам не дано, так как в ходе двух моих прибываний в их точках за прошедший год продавцы делали круглые глаза при вопросе о выдержке ЙМ представленным у них в продаже, а на мои разъяснения о том что такое выдержка и зачем она нужна - их лица источали совершенно искреннее удивление  ??? и даже  :o ... некое подобие детской неожиданности  :vspomnil:
« Последнее редактирование: 11 Января 2011, 00:02:00 от George »

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #28 : 10 Января 2011, 21:12:34 »
Ну давай-как Жора только проверенную інфу давать...йерба на развес и вполне себе нормального качества продается...тот же Лас Мариас, в лице своего российского представителя Тарагуй и в таком виде предлагает...может и у кантаты оттуда :vspomnil:
all phenomena are empty

Оффлайн George

• Любитель мате
  • Себадор
  • **
« Ответ #27 : 10 Января 2011, 21:01:23 »
у меня вопрос к форумчанам. ко мне тут случайным образом в употребление попался развесной от российской конторы "кофейная кантата". назван "фиестой", упакован в хорошую жестяную банку. состав: мате, ройбос, красная смородина, клубника, еще что-то (этикетку уже где-то протерял). аромат от всего этого необычайный и на вид вроде тоже все хорошо, но если честно страшно дегустировать - не доверяю развесным.
может кто имеет опыт? расскажите, пожалуйста.
Собственно мате-основа там примерно уровня надина  :-\

Оффлайн barbudo

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 17
« Ответ #26 : 10 Января 2011, 20:59:55 »
сейчас уже ничто не сможет меня заставить купить надин, даже полное отсутствие йербы. но было время покупал, у меня даже поощрительная жестяная баночка от продавщицы осталась. некоторые покупки, которые от тоски, выбрасывались после первой заварки. однозначно: надин -зло.
у меня вопрос к форумчанам. ко мне тут случайным образом в употребление попался развесной от российской конторы "кофейная кантата". назван "фиестой", упакован в хорошую жестяную банку. состав: мате, ройбос, красная смородина, клубника, еще что-то (этикетку уже где-то протерял). аромат от всего этого необычайный и на вид вроде тоже все хорошо, но если честно страшно дегустировать - не доверяю развесным.
может кто имеет опыт? расскажите, пожалуйста.

Оффлайн Bombino

« Ответ #25 : 29 Декабря 2010, 16:29:01 »
Думается мне глупо травить себя таким продуктом как Надин или немецкой бодягой. Причина проста - Украина в данный период времени и как минимум в будущем году является и будет являтся самым насыщенным матэ-рынком на всём евро-азиатском континенте. Кстати в РФ же её не продают?

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #24 : 29 Декабря 2010, 13:06:29 »
Так-то оно так...
Но скажу справедливости ради, что когда Боря приготовил твой кажется(?) разносол от Надин в виде терере и дал мне испить из своего матермоса (решил шельмец старика на вшивость проверить  :vladoshki: :yazik:) - что бы вы думали? не зная что там, я назвал настой оригинальным и даже приятным на вкус!  :drinkcoffee: :vladoshki: варианты в голове перебирал самые разнообразные: "от натура на травах" до "пиперполовская компуэста"...так и не угадал, разумеется... :vspomnil:Вот так..."не так страшен тот Надин, как его малюют"  :porvu:
Понятно, это не призыв массово пить "развесное сено", но если уж совсем "к стенке припёрло" стоически изрекать: "лучше умру, чем буду пить это г..." - по-меньшей мере неразумно.  :obstenu:

ЗЫ: В конце-концов и среди пуэров где-то нет-нет да и пробежит серой мышью какая-нить "прынцесса кНури" - не сам, так тебя угостят где-то где вроде и от чая неудобно отказаться и хозяина обидеть неохота - вот и приходится пить всякие помои  :balalayka: :aaa:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Rataplan

• Yerba Hero
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 1
  • Compuesta? - No ofrece!
« Ответ #23 : 29 Декабря 2010, 07:22:20 »
На безрыбьи и Надин "рыбко", говорите? Ну уж нет. Лучше просто воду пить, чем сомнительные  настои. В крайнем случае, если уж совсем будут трубы гореть, куплю хороших пуэров. Уж куда полезней для здоровья  ;)

Оффлайн limonad

« Ответ #22 : 06 Декабря 2010, 15:35:47 »
Я пил и Нандин, и развесной.... Ну можно сказать "это печально"...
Начинал с него. Потом друг посоветовал Риос...!!
Ну а дальше вы представляете, что было))

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
Re: Развесной матэ: Nadin и прочие...
« Ответ #21 : 14 Февраля 2010, 21:52:12 »
а я и не был никогда горячим противником :balalayka:...сухие факты том :yazik:у факты :)...это эстеты всякие :bomba: продукт за антипиарили :sdayus:
all phenomena are empty

Оффлайн George

• Любитель мате
  • Себадор
  • **
« Ответ #20 : 14 Февраля 2010, 12:30:13 »
Вот и спалился Дима  ;D  Признавайся сколько уже на Надине просидел в ожидании очередной заветной посылки из Польши ?  :ban:
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2010, 12:33:44 от George »

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #19 : 14 Февраля 2010, 02:04:22 »
Короче...считаю :bomba:,что Надин -ЭТО средненький уругвайско-санта-катариновский-немного-и-парана(BRASIL)-МАТЭ, то есть опять же средненькая йерба..которую( не пакетированную) ПРИНЦИПИАЛЬНО исключать, просто ГЛУПО :sdayus:
all phenomena are empty

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #18 : 14 Февраля 2010, 01:36:00 »
да, нет....!!!!.... имеется ввиду что и Надин в пачках более и менее похожий на Ля Мулату, а спрашивал, а мне отвечали что "Уругвай" - это и Ля Мулата и Канарьяс(ш)(а бразильцы тянут на уругвайцев, что мол их ерву к себе прибирают...)
all phenomena are empty

Оффлайн George

• Любитель мате
  • Себадор
  • **
« Ответ #17 : 15 Декабря 2009, 23:52:22 »
Помнится лет 5 назад покупал сие у нас в Ашане. Тогда меня поразило описание напитка на оборотной стороне упаковки - и голод утоляет и усталость снимает и витаминов много, вообщем не напиток а панацея от всех напастей, кроме смерти ес-но  ;D По приходу домой заварил 4 ложки "классическим способом" в чайнике. Вкус, впрочем как и эффект, удивили своей необычностью и непохожестью ни на что ранее испробованное  :football: После окончания первой пачки за второй правда уже не пошел - любовь к зеленому чаю оказалась на тот момент сильнее...

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15