С помощью переводчиков
Promt,
Google Translate и
Lingvo получился такой перевод:
Сладости которые не нужно выпекать (nama gashi) делаются из белой бобовой пасты, Японской традиционной сладости, которую взбивают с крахмалом. Также есть выпечка (o higashi) которую называют uchi mono. Всё это элегантно готовится с
matcha (измельчённого чая). Matcha используется в чайной бобовой пасте, matcha yokan (сладкое красное бобовое желе), в выпечках из теста, также увеличивается использование matcha в других выпечках. Чай используется в приготовлении пищи из за своей популярности. Более того считается что причина его популярности в его свежем зелёном цвете. Пирог Ciffon который описывается в этом рецепте одна из самых популярных сладостей.
Давйате приготовим его. Когда вы готовите пирог с matcha очень важно добавить обильное количество matcha, чтобы цвет стал выражено зелёным и покрыть его сахарным кремом
Состав А
* 100 грам муки
* 1.5 чайные ложки разрыхлителя
* 2 чайные ложки matcha
* соль
* 3 яичных желтка
* 4 яичных белка
* 100 грам сахара
состав Б
* 4 столовые ложки олии
* 1/3 стакана воды
Взбитый крем
* 1 стакан взбитого крема
* 1 чайная ложка сахара
1) Смешиваем из состава А муку, разрыхлитель, соль, matcha и хорошенько взбиваем.
2) Добавляем половину сахара к желткам. Перемешиваем пока не побелеет. Добавляем олию и воду и взбиваем. К этому всему добавляем смесь из первого пункта, вновь хорошо взбиваем.
3) Взбитые до пены белки яиц смешиваем с сахаром. Полученное добавляем в смесь из пункта 2, неспешно перемешиваем.
4) Налейте смесь в форму, постучите по дну формы чтобы не осталось воздуха. Выпекайте 35-40 минут при температуре 170-180. Затем переверните форму и резко охладите.
5) Добавьте сахар в крем и взбейте его. Затем покройте им готовую выпечку.
Ну-с рискнёт кто выпечь с мате?
