Каждые выходные я прохожу медосмотр на допуск к прыжкам.
Давление у меня стало подыматься, что внешнее, что внутреннее (понятию не имею, что это значит, повторяю слова дока). Изза этого у меня разрушаются микрососуды и возможно это причина того, что у меня падает зрение и слух. (опять со слов дока, слух действительно падает, но я думал это от простуды и прыжков, и зрение стал действительно замечать чуток теряет четкость)
Началось это с этого летнего сезона, в прошлом сезоне этого не было. Мате я начал пить как раз в августе прошлого года.
Сейчас пью мате раз-два в день по 2\3 калабаса, раньше пил больше, до того как с давлением борода появилась.
Щас собираюсь пойти купить прибор для измерения давления, чтобы контролировать его и буду проводить эксперименты, действительно ли это от мате, какие другие ингридиенты в купе с мате могут снизить давление (мята например). У кого есть какие рекомендации с чем пить мате и что делать чтобы вернуть давление на базу. Щас например пока сижу и пишу это тему - пью мате в прикуску с валерьянкой. Если есть среди нас доктор, посоветуйте пожалуйста что-нибудь.
Заранее очень признателен всем откликнувшимся