Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Прочие магазины в Украине  (Прочитано 86858 раз)

Description:

Онлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
Re: Прочие магазины в Украине
« Ответ #85 : 08 Октября 2015, 23:35:46 »
Допоможіть знайти маленький калабас - близько 100 мл. І щоб з доставкою в регіони. Вже довший час не можу розшукати...

Добраніч! На Петрівці є по 70грн. З доставкою по Україні Новою Поштою коштуватиме біля 100грн. Можу надіслати на тому тижні, оскільки збираюсь туди за Тарагуєм  :yerbamigos:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Модест

• Ассоциированные члены
  • Матеман
  • **
  • Лайков: 16
  • Yerba favorita:: Rosamonte
« Ответ #84 : 08 Октября 2015, 14:51:23 »
Допоможіть знайти маленький калабас - близько 100 мл. І щоб з доставкою в регіони. Вже довший час не можу розшукати...

Оффлайн Shubhan

• "..чего ты Ждёшь?"
  • Матейро
  • Лайков: 0
  • will Be Together Totally)
« Ответ #83 : 05 Октября 2015, 01:06:51 »
Рад за вас (что вернули) -дам на них тоже, знаете,  хоть и неприятно такое отношение, но, зачастую, особенно, в подобных политических ситуациях, люди сами не решают-очень зависимы -продавцы тем более: хочется и связи и отношения сохранить с клиентурой и просто друзьями, и с властями не,, проколоться,, ) личной ненависти, как мы уже понимаем, у Мате-мышленников, по определению, быть не может))
Всегда СВАМИ!))

Оффлайн Yegor

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 24
« Ответ #82 : 04 Октября 2015, 11:03:43 »
Спустя 10 дней абсолютного игнора по всем фронтам, деньги вернулись ко мне на счёт без объяснения причин. Работники магазина повели себя крайне непрофессионально, не отвечая на мои запросы и не указывая никаких ограничений по доставке на сайте. Я всё понимаю, сейчас ситуация напряжённая, но почему бы сразу не указать на сайте, что туда-то и туда-то не отправляют? В общем, ладно, пусть ведут дела как знают, я рад, что хоть ничего не потерял, кроме времени.
Мне было очень приятно, что в такой ситуации форумчане вызвались мне помочь. Всем большое спасибо. :D

Онлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #81 : 02 Октября 2015, 23:54:33 »
Мой заказ теперь получил статус "Отменённый", сообщения всё так же игнорируются, деньги мне пока не вернули (почти 900 гривен). Как подсказал Cebador
в случае злонамеренного игнора, нужно подсказать Себадору, о его ответственности за ссылку, сиречь качественной прожарке и выпиле данного магазина их форума  :vspomnil:

Хотя строго говоря, третейское судейство и арбитраж не мои обязанности, но я попробую разобраться с данным инцидентом, как только вернусь в Киев.  :porvu: Для этого мне нужно знать дату заказа, его номер и точную сумму, а также чем и когда оплачивалось и фактура-подтерждение оплаты (лучше почтой, но можно и в личку).
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #80 : 02 Октября 2015, 19:14:49 »
Мой заказ теперь получил статус "Отменённый", сообщения всё так же игнорируются, деньги мне пока не вернули (почти 900 гривен). Как подсказал Cebador
в случае злонамеренного игнора, нужно подсказать Себадору, о его ответственности за ссылку, сиречь качественной прожарке и выпиле данного магазина их форума  :vspomnil:
all phenomena are empty

Оффлайн Shubhan

• "..чего ты Ждёшь?"
  • Матейро
« Ответ #79 : 02 Октября 2015, 14:47:12 »
Мой заказ теперь получил статус "Отменённый", сообщения всё так же игнорируются, деньги мне пока не вернули (почти 900 гривен). Как подсказал Cebador, возможно, покупатели из РФ бойкотируются, но почему бы об этом не предупреждать покупателей сразу? А если мне не вернут деньги (в чём я с каждым днём всё больше убеждаюсь), так это и вовсе мошенничество.
Не переживайте, деньги Вам скорее всего вернут. Нет, тогда уже ребят попросить заехать и напомнить. Не осуждаю и не свожу к политике, но видя, что творится вокруг и заказывать что-то из соседней страны, на мой взгляд, несколько опрометчиво. Однако желаю, чтобы у Вас все разрешилось должным образом.
Самое замечательное здесь для меня -это умение людей из нескольких стран, 2 из которых, как нас убеждают ,,воюют,, -хотя, кОму это выгодно, мы все знаем) общаться абсолютно Вне этого всего, помогать кайфу другого, пусть он из какой угодно,, страны,,.
Всегда СВАМИ!))

Оффлайн Se1art

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 10
« Ответ #78 : 02 Октября 2015, 13:38:03 »
Был у меня опыт с этим магазином в далеком 2012 году перед мате-трипом, когда заказывал йербу и калабас... на встречу в Киеве курьер с приличным опозданием привез тостаду и малюсенький калабас-поронго вместо 200 граммового, который заказывал. В итоге курьер куда-то съездил и привез мне другой поронго нужного объема (будущий "тяни-толкай" :ho4esh_mate:), не помню уже доплачивал что-то или нет.  

Оффлайн Se1art

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 10
« Ответ #77 : 02 Октября 2015, 13:27:12 »
Мой заказ теперь получил статус "Отменённый", сообщения всё так же игнорируются, деньги мне пока не вернули (почти 900 гривен). Как подсказал Cebador, возможно, покупатели из РФ бойкотируются, но почему бы об этом не предупреждать покупателей сразу? А если мне не вернут деньги (в чём я с каждым днём всё больше убеждаюсь), так это и вовсе мошенничество.
Не переживайте, деньги Вам скорее всего вернут. Нет, тогда уже ребят попросить заехать и напомнить. Не осуждаю и не свожу к политике, но видя, что творится вокруг и заказывать что-то из соседней страны, на мой взгляд, несколько опрометчиво. Однако желаю, чтобы у Вас все разрешилось должным образом.

Оффлайн Shubhan

• "..чего ты Ждёшь?"
  • Матейро
« Ответ #76 : 02 Октября 2015, 12:55:03 »
Попросите украинских друзей заскочить в магазин и разведать на месте, -вдруг, всё не так печально -и имеет место элементарное стечение обстоятельств). Успеха Вам!
Всегда СВАМИ!))

Оффлайн Yegor

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
« Ответ #75 : 02 Октября 2015, 12:41:55 »

Оффлайн Shubhan

• "..чего ты Ждёшь?"
  • Матейро
« Ответ #74 : 30 Сентября 2015, 01:36:06 »
Вероятно, с самовывозОм у них всё проще) мои друзья забирали -без вопросов (даты я тогда не смотрел, но,, оберена,, была хороша), второй позиции не оказалась-но вполне вероятно ч сам не глянул-была ли она в продаже на тот момент. Цены -очень норм.
Всегда СВАМИ!))

Оффлайн morgan2000

« Ответ #73 : 29 Сентября 2015, 15:15:02 »
Года три назад этот магазин несколько раз возвращал мою оплату без всяких комментариев. Позвонил, и оказалось, они не могут отправить посылку в Беларусь, т.к. почта за границу их йербу не пропускает. А другой магазин смог отправить и таможня пропускала ;D

Оффлайн Yegor

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
« Ответ #72 : 29 Сентября 2015, 12:06:35 »
Сделал в этом магазине заказ ещё в четверг (24.09.) и с тех пор всё тихо. Разумеется, я понимаю, что я не единственный покупатель и т. д. и т. п., но мой заказ даже не подтверждён. Заказ сделан, деньги ушли, но работник магазина пока типа ничего не видел. Самое интересное, что мои письма и сообщения в Skype полностью игнорируются, хотя я прошу лишь одного, на данный момент, подтвердить получение платежа и сообщить примерное время отправки.
Не знаю, чем это закончится, при любом исходе ещё напишу в эту тему. Сервис хромает на обе ноги.

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #71 : 17 Августа 2015, 20:43:10 »
Л.М. Кравчук, общественно-политический деятель.
Первый президент Украины 1991-1993гг, депутат ВР трех созывов.
А Вы о ком, сударь?  ??? ;D :yazik:
Ну, хоть этот "гюльчатай" и оперативно открыл личико, "Кравчук" тоже подойдет...Но! Строго в формате буйного соседа "Наполеона"!)))
all phenomena are empty

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15