Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Tucanguá  (Прочитано 38754 раз)

Description: Cooperativa Agrícola Limitada de Ruiz de Montoya

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
Re: Tucanguá
« Ответ #76 : 07 Марта 2014, 01:21:29 »
С пылу-жару экспресс-очерк о продукте Руис де Монтойя в одёжке Экомате (см.фото).

А де ж фото?

добавил.
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн DIaMONd88

« Ответ #75 : 05 Марта 2014, 19:42:21 »
С пылу-жару экспресс-очерк о продукте Руис де Монтойя в одёжке Экомате (см.фото).

А де ж фото?

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #74 : 05 Марта 2014, 19:32:41 »

Распечатав увидел траву, привычно измельчённую, с лёгким прикопченным ароматом.
Первый глоток оставил металлический холодок во рту...затем пришёл лёгкий цикориевый привкус с едва-уловим ментоловым послевкусием, на 8-9 заливке привкусы пропали осталась ровная кисловато-травяная составляющая...муравьиный спирт? может и он  :yerbadrinker:
Это первые впечатления, обзор естественно позже.  :porvu:
« Последнее редактирование: 07 Марта 2014, 01:15:51 от Cebador »
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Онлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #73 : 21 Июля 2013, 14:27:17 »
уж не знаю в какой степени (свое сырье или нет? и т.д.) причастен cooperativa agricola lda. ruiz de montoya
barbudo, Vazamak , причастен самым прямым образом. Йерба от данного поизводителя засыпана в упаковку от ТМ ЭкоМате(мы ведь помним и другие, не менее удачные примеры похожей кооперации :vspomnil:).
Более того, недавно, благодаря дружеской поддержке получил свежеаргентинского Тукана, разновидности "классик". Скажу так что из всей ранее продегустированной монтойевской йербы(условные "органик", "классик", "м.хуста"), экоматевский С.Э., больше всего похож на душистую и дружелюбную "классическую" вариацию.
all phenomena are empty

Оффлайн barbudo

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 17
« Ответ #72 : 21 Июля 2013, 11:15:50 »
уж не знаю в какой степени (свое сырье или нет? и т.д.) причастен cooperativa agricola lda. ruiz de montoya (переписал с пачки вроде без ошибок) к производству "синего" тукана, но мне кажется, что будет довольно сложным перепутать это тукан с травой другого производителя из-за присутствия, так скажем, вкусового подчерка.
готов еще добавить такие слова, определяющие характер вкуса синего тукана, как точный и ясный.

Оффлайн Vazamak

• Yerba-Куклачёв
  • Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 1
« Ответ #71 : 21 Июля 2013, 00:59:04 »
Можно про кооператив поподробнее?
Как показали последние события - предпоследние были лучше.

Оффлайн barbudo

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 17
« Ответ #70 : 20 Июля 2013, 12:40:20 »
тукан в синей упаковке от экомате - хорошая, годная трава. несмотря на то, что мне интереснее и ближе "старый" тукан, готов дать высокую оценку продукту. кстати, можно было всего лишь по вкусу или с закрытыми глазами угадать, какому йерба кооперативу принадлежит "синий" тукан.

Оффлайн EDE

• Yerba Hero 3G
  • Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 2
  • Женя
« Ответ #69 : 02 Мая 2013, 19:46:11 »
Продается он как "Органик", отсюда и удивление. При этом удивление приятное, так как отсутствие "туканового бодуна" очень порадовало, а то очень уж конкретный минус у Органика эта особенность (не всегда хорошее самочуствие на утро после приема его с вечера), который приходилось терпеть ради интересных состояний, которые он вызывает  :obstenu:
"Никто не запомнит тебя за твои мысли"

Онлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #68 : 29 Апреля 2013, 12:24:51 »
EDE, это действительно "другой" Тукан. Более ароматный и более классный! :yerbadrinker:
Ближе всего он, к классической разновидности Тукангуа и конечно же будет весьма не корректно сравнивать его с бронебойным "Органиком" :vspomnil:
all phenomena are empty

Оффлайн EDE

• Yerba Hero 3G
  • Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 2
  • Женя
« Ответ #67 : 29 Апреля 2013, 12:06:09 »
Меня удивило, может это заметил только я? Тукан в новой упаковке (картонная коробка, в ней бумажный пакет) - немного другой на запах и значительно слабее по силе.
Запах был травянисто-орехово-цветочный-медовый, а стал просто орехово-травянистый.
По силе снизился по моим наблюдениям процентов на 40 (нет той сильнейшей концентрации и желания работать-работать-работать), может такая партия?
"Никто не запомнит тебя за твои мысли"

Оффлайн Goldmateg

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 13
  • Yerba Mate Style
  • Yerba favorita:: Pipore
« Ответ #66 : 14 Декабря 2012, 13:40:24 »
..ерба производителей COOPERATIVA AGRÍCOLA LTDA. DE RUIZ DE MONTOYA  в новой упаковке и тоже S.E.
..вкус должен признать стал тоже мягче, но мощь таже :). Пока что тостадную нотку не уловил, может это после вечерней Анны :).

Pipore, Pipore ти коханнячко моє!!!

Оффлайн Goldmateg

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Yerba Mate Style
« Ответ #65 : 09 Августа 2012, 10:06:41 »
..взял еще Туканов(Tucangua органик).
   Все так много говорили о мощи "птицы", совсем забыв или обращая так мало внимания на вкус и аромат детища COOPERATIVA AGRÍCOLA LTDA. DE RUIZ DE MONTOYA , а он там таки есть.
      Вкус травяной-ореховый(смесь зеленой кожуры грецких орехов с уже спелыми ядрами), нотки обжарки вафель, ..ой оказывается у производителя даже есть позиция Tostada  .
  Естественно каждый день Тукан пить я не планирую, но раз в неделю в поисках новых ароматов и вкусов вполне готов. ;)

П.С.: Уважайте братьев наших меньших(больших)!
« Последнее редактирование: 09 Августа 2012, 10:10:17 от SdvigMate »

Оффлайн Goldmateg

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Yerba Mate Style
« Ответ #64 : 05 Июня 2012, 14:38:14 »
  У Тукана Органик во вкусе и аромате есть что-то лимонное,лаймовое .., цитрусовое, именно поэтому, как мне кажется, а может и .., не только поэтому, появилось у меня желание использовать его для миксов 1/1 или для досыпов в процессе пития.(хотя сейчас я уже не досыпаю).
..понравились Flor de Tucan, Айседора Дункан Aguantadora Tucan, а также Сuatro Tucan .., в ряде питий появилось еще больше желания поэкспериментировать с Туканами, но ... к моему великому сожалению все Туканы разлетелись. ;)

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #63 : 26 Мая 2012, 01:50:55 »
Но как незаменим бывает Тукан для "сов", которым иногда приходится вставать рано утром - полкалабаса, 5-7 быстрых заливок за 10-15 мин - и ты в полной трудовой готовности на целый день :football: - и в топку "чашечку кофе"  :drinkcoffee: :nenadolala:  :vladoshki:  :yahoo:

Эхх, как мне его сегодня в 6:00 будет не хватать  :yaplakal:

Оффлайн Goldmateg

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Yerba Mate Style
« Ответ #62 : 25 Мая 2012, 12:00:37 »
          Да, есть такое, ерба с характером. В моем понимании предназначена для людей  выполняющих тяжелый физический труд, чтобы восстановить силы.
        Знаю людей выполняющих высотные работы и пьющих Тукан перед работой и после окончания, вечером. Так что опять же зависит от индивидуального восприятия. Правда, что не мало важно, тот что пил и перед работой, на тот момент был Брахмачарья.  ;)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15