Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Ликвидация безграмотности!  (Прочитано 3465 раз)

Description:

Оффлайн Сергей

• Україна
  • Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 186
  • Yerba favorita:: Amanda Tradicional
Re: Ликвидация безграмотности!
« Ответ #8 : 19 Февраля 2022, 01:33:57 »
Всё, перестал называть матейро калабасом и бомбижью бомбильей ))

Матеро, если быть точнее  :yerbamigos:
Тем более!
Любая моя мысль является оценочным суждением, основанным на личном опыте и не претендует на истину в конечной инстанции.

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #7 : 18 Февраля 2022, 08:52:25 »
Всё, перестал называть матейро калабасом и бомбижью бомбильей ))

Матеро, если быть точнее  :yerbamigos:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Сергей

• Україна
  • Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 186
  • Yerba favorita:: Amanda Tradicional
« Ответ #6 : 18 Февраля 2022, 02:25:41 »
Всё, перестал называть матеро калабасом и бомбижью бомбильей ))
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2022, 19:01:05 от Сергей »
Любая моя мысль является оценочным суждением, основанным на личном опыте и не претендует на истину в конечной инстанции.

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #5 : 17 Февраля 2022, 12:08:20 »
Продолжение серии "Выметем веником". Выпуск 4: "Бестолковые продавцы":

PS: Покупатели - мотайте на ус  :reader: продавцы - срочно исправляйте баги, чтобы никто не догадался что это у вас  :porvu: :reader: :vspomnil:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #4 : 28 Марта 2014, 23:36:56 »
Ликбез от Дейва из CircleOfDrink.
Всё что требуется - знание английского на уровне школьной программы и узнаете много полезного: тут и про рак-антирак и про "наркотические свойства" и про извечные споры на тему кофеин-матеин, чай-не чай - вобщем удар по всем холиварам одним калабасом  :yerbadrinker: :yerbamigos:

Оффлайн Егор

« Ответ #3 : 23 Марта 2014, 01:55:19 »
Спасибо)

Оффлайн DIaMONd88

« Ответ #2 : 20 Марта 2014, 09:21:37 »
Научите! Образумьте!
Есть у кого конкретная информация по двум интересующим меня вопросам?:
1. Отличия элаборады от деспалады, суавэ от палоны - буквально в терминологическом исполнении? Где-то натыкался тут на форуме, но потерялся:(

Це Ви можете дізнатися в розділі "FAQ">>

2. Основные провинции и производители мате! И желательно даже с картой( если с первым еще имеется информация какая-никакая в голове, но жаждется ее уточнить и зафиксировать, то по этому вопросу абсолютно пусто. Хочу наглядно увидеть где растет и где собирают мате, и хоть что-нибудь об основных производителях, об их плантациях или местах, где они собирают мате.

Про провінції та регіони вирощування жерби мате говоримо в темах: "Аргентинский блог">>, "Парагвайский блог">> і "Бразильско-уругвайский блог">>.

Про мапи згадується тут: "Плантации на Google Maps/Earth">>.

А ще Вам може бути цікавою тема "Производство и сертификация Yerba Mate">>.

Приємного прочитання :reader:

Оффлайн Егор

Ликвидация безграмотности!
« Ответ #1 : 20 Марта 2014, 02:47:19 »
Научите! Образумьте!
Есть у кого конкретная информация по двум интересующим меня вопросам?:
1. Отличия элаборады от деспалады, суавэ от палоны - буквально в терминологическом исполнении? Где-то натыкался тут на форуме, но потерялся:(
2. Основные провинции и производители мате! И желательно даже с картой( если с первым еще имеется информация какая-никакая в голове, но жаждется ее уточнить и зафиксировать, то по этому вопросу абсолютно пусто. Хочу наглядно увидеть где растет и где собирают мате, и хоть что-нибудь об основных производителях, об их плантациях или местах, где они собирают мате.

Все что слышу это: ну Мисьонес провинция, там растет.
А что это? Где это?
Поможите чем можите) не могу более быть настолько безграмотным в отношении уважаемой йербы

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15