Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Indega  (Прочитано 13873 раз)

Description: Indega s.a.

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
Re: Indega
« Ответ #26 : 27 Сентября 2013, 18:31:45 »
sao007, а проблемы-то нет) имелось в виду что гугль не переведет русскоязычному покупателю в знакомые каждому "добавки идентичные натуральным" завуалировав их в  "освежающий мятный добавки масла".
Se1art, серьезно штоле?) Если чо, он так и преведет. Ну, а в данном случае речь все-таки не о идентичной подмене, а о натуральном продукте - ароматическом масле.
ЗЫ. Имхо, сравнивать едва ли не "штучную" Анну и совершенно точно, валовую дешевую Индегу - жесточайший моветон. 
all phenomena are empty

Оффлайн Se1art

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 10
« Ответ #25 : 26 Сентября 2013, 21:32:16 »
sao007, а проблемы-то нет) имелось в виду что гугль не переведет русскоязычному покупателю в знакомые каждому "добавки идентичные натуральным" завуалировав их в  "освежающий мятный добавки масла".

Indega Campuesta Natural
В составе: menta, cedron, burrito. Ничего нового, как показалось, во вкусовом плане эта йерба не несет, всё привычно - немного сладковатости и побольше мятного, сравнительно быстрая промываемость и легкий тонизирующий эффект, вот и всё что хотелось бы сказать. Пил её и холодной, и горячей когда простыл с добавлением медовой воды (однажды знакомый жаловался что заложив мёд на дно калабаса и проливая горячей водой мёд до конца не растворяется и после лежит мертвым грузом, посоветовал ему растворять мёд в термосе, а уже потом этой сладковатой водой промывать йербу) 

Оффлайн Se1art

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
« Ответ #24 : 26 Сентября 2013, 20:54:13 »
Indega S.E.
в постах выше достаточно хорошо описаны вкусовые качества этого продукта :respect:, добавлю только что "древеснность" йербы напомнила любимую Anna Park, хотя и уступает ей по количетсву заливок и благоприятному воздействию на организм, но в плюсе имеет необычный аромат и относительную доступность для русского матемана.

З.ы. предлагаю ввести новый критерий йербы, что-то типа: внесу в следующие закупки, может внесу, а может не внесу в следующие закупки, не внесу в следующие закупки

З.з.ы. Indega S.E. йерба "первого варианта" :champion:
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2013, 21:11:35 от Se1art »

Оффлайн Andres

« Ответ #23 : 21 Сентября 2013, 18:57:28 »
Да пока никак... :vspomnil:Дня три назад как только выехала.Кстати,когда спросил по поводу самой популярной марки в Посадасе получил такой ответ,что вся йерба типа из одной бочки и пьют все подряд,но помногу.Может всего не знают,но вполне возможно,что приоритетной марки и нет вовсе. :yerbamigos:

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #22 : 21 Сентября 2013, 00:41:25 »
Не на шутку заинтригованный всевозможными дифирамбами в адрес Индеги и в буквальном смысле почти изошедший по ней слюной,заказал ее в Деликатино(по суперубойной цене 4.21 евро за кг.) аж 3 кг.А еще Колон,Кампесино,Херовия,Селекта,Кампече,Пипоре,Аманда,Росамонте.Всех марок по 1кг.Как выбор,Себадор?Приобщаюсь вот немного к "аргентине"...Ну,нет у них,понимаешь,"четырех дорог" и "цветка из Обера",нет...Так бы заказал...Словом,беру что дают :ho4esh_mate:Пообщался тут по случаю с одной русской семьей из российского Таганрога,находящейся сейчас в Аргентине.И не просто в Аргентине,а в ее йерба-житнице Мисионес,а еще точнее в ее столице Посадасе.Что там делают?Местный ПМЖ получают...А йербы тама,а по-местному жербы ну просто тьма-тьмущая,а пьют ее...ну просто за уши льют.Йерба-Клондайк,Эльдорадо!Кто в "теме",безусловно,меня поймет.Разумеется,начал их "тиранить" распросами;а че,а как,а что конкретно пьют,а как пьют и т.д.Оказалось,что глава семейства пьет почти как матерый аргентинец,его супруга как-то пока никак,а вот две дочери-школьницы совсем вписались в местный сюжет.На школьных переменах все как один с термосами и дуют в основном терере.Кто чистую йербу,кто с сахарком,а кто и конфетку в калабасу тусанет...Блин,чтоб я так жил! :yerbadrinker:

Всё очень круто, только мааленький вопросец, а Indega-то как?  :vspomnil:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Andres

« Ответ #21 : 20 Сентября 2013, 23:06:07 »
Не на шутку заинтригованный всевозможными дифирамбами в адрес Индеги и в буквальном смысле почти изошедший по ней слюной,заказал ее в Деликатино(по суперубойной цене 4.21 евро за кг.) аж 3 кг.А еще Колон,Кампесино,Херовия,Селекта,Кампече,Пипоре,Аманда,Росамонте.Всех марок по 1кг.Как выбор,Себадор?Приобщаюсь вот немного к "аргентине"...Ну,нет у них,понимаешь,"четырех дорог" и "цветка из Обера",нет...Так бы заказал...Словом,беру что дают :ho4esh_mate:Пообщался тут по случаю с одной русской семьей из российского Таганрога,находящейся сейчас в Аргентине.И не просто в Аргентине,а в ее йерба-житнице Мисионес,а еще точнее в ее столице Посадасе.Что там делают?Местный ПМЖ получают...А йербы тама,а по-местному жербы ну просто тьма-тьмущая,а пьют ее...ну просто за уши льют.Йерба-Клондайк,Эльдорадо!Кто в "теме",безусловно,меня поймет.Разумеется,начал их "тиранить" распросами;а че,а как,а что конкретно пьют,а как пьют и т.д.Оказалось,что глава семейства пьет почти как матерый аргентинец,его супруга как-то пока никак,а вот две дочери-школьницы совсем вписались в местный сюжет.На школьных переменах все как один с термосами и дуют в основном терере.Кто чистую йербу,кто с сахарком,а кто и конфетку в калабасу тусанет...Блин,чтоб я так жил! :yerbadrinker:

Оффлайн Goldmateg

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 13
  • Yerba Mate Style
  • Yerba favorita:: Pipore
« Ответ #20 : 17 Сентября 2013, 21:19:19 »
..из архива :)

В предвкушении открыв пачку Indega S.E. Я остановился озадаченный новым доселе, неведомым мне ароматом, чего-то резинового или действительно аптечного, я даже засомневался вспоминая EDE и открытие года. Но при питии сей ербы все встает на свои места.
 И стоит особо отметить абсолютно иные вкусовые акценты, этого продукта.

Вкус: травяной, сухой коры, древесного копчения, слегка сыроватой запеченной в костре картошки, болотная трава(по вкусу похожая на смесь петрушки и щавеля) в дальнейшем переходящая в сладко-дровяное вкусие с легкой кислинкой.

Pipore, Pipore ти коханнячко моє!!!

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #19 : 14 Сентября 2013, 21:44:34 »
Селарт, в чем проблема? ) Речь о обычных ароматических маслах. Какой бы ядреной не была тамошняя мента,  а все одно, сплошь и рядом подбадяживают парагвайцы идентичные ароматизаторы. Собственно не только они(натура три мяты, помнишь? ) и разумеется здесь сложно заметить какую-либо блуду)
Индеги же, как рассказывают очевидцы, там что земли. Ну и, ИМХО, сия йерба с трудом дотягивает до среднего уровня. Трава природная только для терере, но и там проявляет чудеса быстропромываемости. Щедро добавлял в компуэсты от Индеги свежую мяту и южноамериканские травы и только так добился от нее удобоваримости...
all phenomena are empty

Оффлайн Se1art

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
« Ответ #18 : 14 Сентября 2013, 13:10:14 »

Indega Fresca
У Збигнева на сайте через гугль-транслейтер:
"Парагвайский мате с большой и уважаемой Indega плантации. Сильная форма Pajarito. Содержит освежающий мятный добавки масла."

Понятия не имею, что за масла добавляются, ну да ладно, спишем на тупость переводчика :obstenu:

Состав: мате 85%, мята перечная 15%

В упаковке ничего нового - картонная коробка + полиэтиленовый пакет внутри.

Был когда-то рекламный ролик на нашем ТВ о жевательном то ли Дироле, то ли Орбите, так слоганом было что-то вроде: "Бескомпромиссная мята в каждой подушечке". Ядреная жвачка была..
К чему это я? А к тому, что после нескольких глотков сумасшедшие мятные свежесть и послевкусие этой компуэсты стоят во рту ещё добрыйх минут десять, будто и вправду жвачку пожевал. При этом за этой мятной завесой вкуса мате практически не ощущается.  

Промывал и холодной водой со льдом и горячей (привычные 70°) - холодный понравился гораздо больше.
Добавим немного цитрусовых и получим идеальный простенький вариант для летнего терере.
З.ы. видео с ютуба, фото с http://www.yerbamarket.com/
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2013, 23:34:54 от Se1art »

Оффлайн Станислав

• Yerba Boar's Friend
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 72
  • i like myself i love footbag
« Ответ #17 : 30 Июня 2013, 01:00:00 »
Индега понравилась больше в холодном виде...думаю в парагвае любую йербу в рог сыпят. В горячем виде, по всем показателям лучше пахарито, имхо...но менее яркий вкус, и как следствие - более забываемый....вкус напомнил горечь кожуры авокадо...эффект проходит также быстро, как и приходит. Помедитировать с ней получится только в холодном виде.
случайности не случайны

Оффлайн Goldmateg

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Yerba Mate Style
« Ответ #16 : 10 Мая 2013, 12:58:13 »
ну да ни во вкусе ни в упакоке отличий нет..судя по всему сырьё и упаковка с одного завода

..а вот Pajarito обычный вы пробовали ???, он что совсем не похож по вкусу с Селекционным ???

А то вот сейчас пью Indega SE и ничего общего с обычным Pajarito не нахожу и это несмотря на "гипноз" EDE :)
« Последнее редактирование: 10 Мая 2013, 14:43:45 от SdvigMate »

Оффлайн bananashop

« Ответ #15 : 08 Мая 2013, 17:21:45 »
ну да ни во вкусе ни в упакоке отличий нет..судя по всему сырьё и упаковка с одного завода

Оффлайн Goldmateg

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Yerba Mate Style
« Ответ #14 : 08 Мая 2013, 10:08:38 »
bananashop не нашли отличий в упаковках или во вкусе ???

Оффлайн bananashop

« Ответ #13 : 07 Мая 2013, 21:37:51 »
не нашел особых отличий между Indega SE и Pajarito SE даже наклейка на пачке такая же звездчатая..как у Pajarito

Оффлайн Михаил Георгиевич

« Ответ #12 : 11 Марта 2013, 14:48:08 »
Михаил Георгиевич,
согласен по части воды, с трепетом храня воспоминания о карпатской горной) Ребята соврать не дадут :ho4esh_mate: А как на ваш взгляд, не многовато ли 80 градусов для этой йербы? может если заливать примерно 65-70, то горечь пройдёт.
З.ы. Почитываю вот мнения об Indega и думаю при случае взять килограммчик.
Честно сказать, температуру определяю чисто на глаз - до появления первого шума ("схлопывания" пузырьков пара на дне) в чайнике, после заливаю первую заливку из чайника, остальные уже из термоса, приобрету градусник расскажу какая это температура, но пить можно сразу не боясь ошпарить слизистую рта. Да, а воды перепробовал много разной, остановился на одной из привозных, товарищ там работает, я ездил, смотрел на качество водоочистки, мне понравилось, ее и пьем уже лет пять, вода в 20-ти литровых кегах, я настаиваю ее на кремнии, бросаю прямо в кеги, и сейчас одержим желанием бросить туда жменю связанных серебрянных колец)), так сказать не сумасбродства ради, а здоровья для) Индега меня очень покорила близостью в возникающих ассоциациях, в южных странах не был, и не тянет, Крым это наше все, поэтому "копченый" привкус с головой окунул меня в годы юности когда под килограммовый пакет мариупольской тюльки втроем выпивался ящик Доброго Шубина)), успел я еще застать хорошее пиво в нашей стране.)
Дочкин папа.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15