Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Rios  (Прочитано 83418 раз)

Description:

Оффлайн Станислав

• Yerba Boar's Friend
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 72
  • i like myself i love footbag
Re: Rios
« Ответ #51 : 23 Ноября 2009, 11:13:19 »
я люблю РИОС. Органика превзошла все мои ожидания...пытаться его описать словами не то что грешно, скорее невозможно, а врать про него грешно! Густой как шоколад, а может даже гуще...насыщенный как величайшее кулинарное творение...это не просто лакомство....это дар Богов. Помещаю его в топ-1 :love:
случайности не случайны

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #50 : 08 Октября 2009, 18:27:26 »
Бывает, нужно настроение поймать, волну типа, ну как хочеться так и называйте.
Видимо так. Потому как во время пития Риоса меня здорово отвлекали >:(

к тому же Риос, как всякий эталон, по моему , требует к себе соответсвующего его положению, отношения, а именно нужной температуры и классического подхода к заполнению(!!!)....сам для себе установил и дополнительный параметр, а именно -
быструю, максимум час-полтора церемонию....этот мате, помоему не для медитаций, а для быстрого яркого втыка ;D
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2022, 13:38:21 от Михаил Георгиевич »
all phenomena are empty

Оффлайн Rataplan

• Yerba Hero
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 1
  • Compuesta? - No ofrece!
« Ответ #49 : 08 Октября 2009, 16:56:23 »
Видимо так. Потому как во время пития Риоса меня здорово отвлекали >:(

Оффлайн Don Elche

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 0
  • Mucho mate no es
« Ответ #48 : 08 Октября 2009, 16:44:34 »
Del cocinero de abordo no el narcótico

Оффлайн Rataplan

• Yerba Hero
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #47 : 08 Октября 2009, 16:06:38 »
Вот и мне довелось отведать Rios Organic. ..
А такое бывает, когда не въезжаешь в тему с первого калабаса?
« Последнее редактирование: 08 Октября 2009, 16:12:49 от Rataplan »

Оффлайн ZeWS

« Ответ #46 : 29 Сентября 2009, 18:35:54 »
Риос отведал недавно и вот что скажу , очень интересный вкус, казалось , что пьешь что то молочное, но в то же время чувствовалось мягкое послевкусие.
Сбился со счета , когда делал заливки, уж слишком много заливал и йерба не теряла свои качества. В итоге это самая лучшая йерба , которую пил  :)
Что то трупы разгулялись...
К дождю что ли???

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #45 : 29 Сентября 2009, 00:39:36 »
 ;Dда мы Стас все уже давно и с интересом следим за твоей перепиской с тамошним админом ;D и как наверное ты заметил многое для себя находим :)....
....длина стебельков должна быть такого размера, что бы на ней можно было выгравировать Матрешку....
all phenomena are empty

Оффлайн Станислав

• Yerba Boar's Friend
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 72
  • i like myself i love footbag
« Ответ #44 : 27 Сентября 2009, 23:42:00 »
полностью солидарен с Димой! до 7-й доливки ради эффекта, потом уже наслаждение букетом!
случайности не случайны

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #43 : 27 Сентября 2009, 23:22:26 »
1. Ну нет Серега, "пару раз" это ты поспешил заявить...4-5...и да, быстро конечно сравнительно, но и не на обгон что называется, назвал бы этот темп средним....растягивать не спеша уже с калабаса 7 можно...и заметь вот тогда-то и можно получить так тобой любимый тонкий вкус :).... эксперимент: а) засыпаем калабас на чуть меньше половины -регистрируем ощущения. б)засыпаем 3\4 и ждем и фиксируем "справжний  мяки смак"(пардон за мой украинский ;D)....воду кстати остужаю до 70... не больше....
2.В раздел  ;D "Звериный Оскал ПроматеРуизма"? ;D
all phenomena are empty

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #42 : 27 Сентября 2009, 20:24:53 »
Сегодня заварил Органику по всем "каноническим нормам" водой не более 80 градусов, засыпав йербы на 3/4 калабаса. И что вы думаете? Не успел насладиться приятной благородной тёрпкостью напитка, затянувшись буквально два раза, как вода-то и закончилась! Подлил 50мл (ибо больше не влезло) опять три глотка - и надо подливать...вот здесь-то мне и открылась прописная истина, своего рода "Закон сохранения содержимого калабаса": чем больше йербы засыпаешь - тем меньше места для воды, а стало быть тем чаще подливать воду - и тем быстрее придётся пить! Казалось бы очевидная вещь, понятная и школьнику, но пока на практике не проверишь - непонятно, почему так происходит  ??? И ладно если калабас 300-400мл, а ежели 150-200?? Теперь я понимаю sao007 с его 10-ю заливками Ла Охи...это ж уже и полноценной заливкой назвать нельзя, такая себе "подливка"...Наверное я не "истинный ариец", раз возня с чайником каждые 2 минуты меня не возбуждает, предпочитаю заправить дать настояться минут 5 и пить спокойно не отвлекаясь ещё как минимум столько же и "до донышка"...
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #41 : 27 Сентября 2009, 20:11:05 »
Так может Битву При Органике вообще перенести в отдельную ветку или тему?

Пожалуй, это будет самым разумным решением...А что скажут "участники боевых действий"?

Кстати, главным камнем преткновения на мой взгляд есть не переведённое письмо от Риоса (кстати кто-то проверял, оно корректно переведено?), а вот этот пост:

"А Риос делает товар только для России?
Здравствуйте!
Марка RIOS ORGANICA изготавливается для России и Германии и США, другие упаковки этой марки можно найти в Европе как в бумажной упаковке, так и в мешочках.
Для иных производителей сырье не поставляется - проверено!
С уважением,
Админ"

пока он на сайте в таком виде, "война" очевидно не закончена  8) ;)
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2009, 22:52:22 от Cebador »
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Rataplan

• Yerba Hero
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #40 : 27 Сентября 2009, 18:41:55 »
Так может Битву При Органике вообще перенести в отдельную ветку или тему?

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #39 : 27 Сентября 2009, 17:57:03 »
вчера открыл таки глубоко заныканный с последней закупки Органик.....и пожалел...пускай бы лежал и дальше, грел душу, успокаивал сердце...потому что не пролежит Он долго :( ---- как подавишь в себе восхищение этим мятно-цветочным сперчинкой холодком?.будешь ходить кругом,туда-сюда, налегать на Ла Охи и Бониты, когда вот стоит Он---открытый???..правильно --нет, не получится :(
all phenomena are empty

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #38 : 27 Сентября 2009, 17:43:09 »
вот именно "письмо"-то не убирает и остальные свои перлы..по Украине в том числе...нафига нам тогда вперед танка бежать...народ ведь активно заходит и туда и сюда ---пусть тогда Правду знает...и админ этот тогда тоже, пусть знает, что они знают ;D
all phenomena are empty

Оффлайн Don Elche

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 0
  • Mucho mate no es
« Ответ #37 : 27 Сентября 2009, 17:35:41 »
Это ты тонко подметил, ведь "важное" письмо Риоса он так и не убрал с портала ;D ;D ;D
Del cocinero de abordo no el narcótico

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15