И вот, я вспомнил про пачку из-под Orijen'a, который довольно активно поедался моим усатым пару месяцев назад. Позвонил по телефону дистрибьютеров, узнал адрес фирменного магазина (г.Киев, ул.Прорезная,10) и подъехал туда с твёрдым намерением взять 3-5кг этого корма. Заботливые продавцы кроме того, что мне всё рассказали и показали, ещё и выписали дисконтную карточку на 13%! Я приобрёл 2.5кг Orijen Fish, 0.4кг Orijen Chicken и упаковку витаминов Nutri Mix и за всё заплатил 340грн (со скидкой). Т.е. около 43грн за 0,4кг - разница с базаром в 17грн весьма ощутима
Кроме того, так сложилось, что приехал я туда в аккурат в свой ДР (без всякой задней мысли, просто так получилось) - за что мне ещё перепала пачка ACANA Grasslands того же производителя Champion Petfoods! Вобщем, я остался более чем доволен
А мой красапет просто в диком восторге
- пачку Чикена уже заточил, перешёл на тяжёлую артеллерию - 2,5кг
С учётом того, что суточная доза на его вес (по нормировке в инструкции) составляет 40г, корма по моим подсчётам должно хватить на 3 месяца...за это время он бы сожрал 12 пачек "канины", т.е. примерно на 600грн. так что при ближайшем рассмотрении Orijen выходит не только полезнее, но и дешевле ввиду экономичного расхода
И самое главное (для меня по-крайней мере) - он ест натуралку, т.е. его не воротит от мяса, молока, ряженки! В случае с другими сухими кормами эффект был прямо противоположный...это ещё раз подтверждает натуральное происхождение кормов фирмы Champion Petfoods.
Так что, спасибо,
Cisa! Корм для своего питомца я нашёл, и навряд ли буду кормить его теперь гурметом или прочей дрянью