Могу только сказать, что на днях я за неимением времени не могла купить мясо на базаре, и решила сельповское не покупать, и купила роял, скормила две упаковки.
Это был полный капец
Я думала у кота МКБ и застрял камень, сутки сидела над ним, ходила с ним в туалет, кот не писял, вета не могла вызвонить. В итоге вызвонила накупила уколов, наколола, на следующий день таки отвезла анализы в клинику, оказался цистит. Вычитала, что роял как раз может такое давать, либо раздражение уретры, либо желудка и кишечника. Сижу лечу кота
Блин, я в шоке!
Мож это у него от смены корма такая реакция, т.е. не корм виноват, а факт смены?
Или такие ваши "браши" нежные...куда там нашим "дворянам"...даже не знаю, что думать
но как-то даже в голове не укладывается, что от одного кормления сразу цистит...может он простыл походу, а наложилось стечение обстоятельств
Я своего почти год этой "гадостью" кормил ....тьфу-тьфу...правда уже "ссадил" на натуральную пищу (йербу, например
): мясо, рыбку отварную, творог, ряженку.
Ну изредка скармливаю, грешным делом, Гурмэ мусс с тунцом (ещё реже желе-фрискис в одноразовом пакете - так, чтоб не забывал вкус сои
)
Ну сухачи ещё реже, в экспериментальном порядке и строго дозированно.
Вообще-то "наркотический" эффект сухих кормов, мне откровенно не нравится...после них
кот отказывается нормальную пищу есть, не думаю, что это хорошо, ИМХО.