Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: CBSe  (Прочитано 17280 раз)

Description: Santa Ana S.A.

Оффлайн Станислав

• Yerba Boar's Friend
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 72
  • i like myself i love footbag
Re: CBSe
« Ответ #16 : 03 Июня 2013, 23:26:11 »
Супруга оценила ЦБСе с лимоном. Питейный, легкий, можно выпить много, лимон продлевает вкус йербы надолго...как раз для девушки. Мягкий мате...
случайности не случайны

Оффлайн Станислав

• Yerba Boar's Friend
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 72
  • i like myself i love footbag
« Ответ #15 : 23 Мая 2013, 22:32:02 »
Пил только из пробника...компуэста прекраснейшая...отличный помол, легкий привкус солодки, эффект сильной деспалады. Промывается быстро и с толком. 20 минут на заправку и в бой :mateforum:
случайности не случайны

Оффлайн bananashop

« Ответ #14 : 21 Апреля 2013, 15:22:56 »
Попробовал продукцию CBSe.
CBSe Energia Guarana- на пачке написано, что изготовлено из Бразильского сырья.
CBSe - это аббревиатура обиходного глагола "cebarse", который обозначает хорошо сделанный "себадором" йерба мате. CBSe Energia Guarana мне понравился-мощный..расширяет сознание  и к тому же вкус отличный, без всяких нехороших ньюансов, присущих компуэсте средней руки. Лёгкий запах малины и привкус мяты. Состав-Йерба, Полео, Цедрон, Гуарана, ароматизаторы. Если сравнить с компуэстой Selecta Guarana, то Селекта мягче, пыльнее и слабее, кажется , что пьёшь Pajarito  с очень небольшой добавкой Гуараны. CBSe  скорее для настоящих гаучо, что бы взбодрится.

http://www.yerbacbse.com.ar/energia.php
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2013, 01:18:31 от Cebador »

Оффлайн Bombino

« Ответ #13 : 07 Февраля 2011, 15:19:57 »
sao007, ну вот ты не понимаешь о чем я говорю. И спор этот будет вечным.Тема ведь не для этого? Растения РАЗНЫЕ, одного достаточно чайной ложки на 250гр, второго может быть еще меньше в 2 или3 раза. Почему? Да потому что концентрация действующего вещества на 1гр совершенно разная. Потому одго можна кинуть 100гр на 500гр пачку, а второго 50гр. первое даст о себе знать сразу так как именно на это расчитано, а второе даст о себе знать через время накопившись в организме. Вы пишите какую то инфу от кого то. Я пишу о реальных фактах, о том что было проверено в реальности, а не надуманно кем то. То что мне советовали перуанцы, уж им как то доверяю знаете поболее, чем выводам кого с европейских учреждений. Пока меня не в чем не подвели.
Это мой опыт который подтвержден многими людьми разногого возраста и соц статуса и мной в частности по орпедленным растениям.
спору нет...гуараны в этом ЦБСе кот наплакал и энергии в ней как в обычной йербе...но во-первых никто и не говорил тут о энерджайзере
Давай говорить прямо, в марке указана гуарана и покупается эта марка именно из за этого, потому что если не так, то почему было не купить CBSe Silueta? Всех интересует не столько вкус этой травы сколько что же там та гуарана даёт. А ничё, потому что её там очень мало. А если бы они туда бахнули экстракт гуараны в высокой концентрации, то пёрло бы от этого матэ так что веки бы заворачивались и цена уже была бы на напиоток совсем другая.
Вообщем финишь, своё мнение высказал. Меня больше интересовали как раз вкусовые качества данной марки, так как была надежда (маленькая) что возможно что то там будет новое во вкусе.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2011, 20:51:35 от Cebador »

Оффлайн Bombino

« Ответ #12 : 07 Февраля 2011, 08:39:38 »
sao007 ТЫ сравниваешь не сравнимые вещи.
Разница между Гуараной и Катуабой в том, что  первая даёт о себе знать с первой заливки, а вот вторая только после 3-5 дней употребления. Первая даёт эффект чем то сранивнимый от части с матэшным, а вторая только на половые органы (хотя один дядя сказал что на третий день у него кроме мыслей  что бы кого то "чпокнуть" ничего в голове не было, а то же не верил что работает :) ). Я же говорю это разные вещи немного.
Не нужно путать выраженный энергетик с чистым афродизиаком.
Что касается Ред Булов и и других энерго напитков, там основное "пручее" вещество это кофеин. Заявленная гаурана там так же есть, но всё в тех же 1-3% и всё это та же маркетинговая песня.
Вообщем спорить далее не вижу смысла. Скоро всё сами оцените.......
Тогда можна более предметно говорить.

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #11 : 06 Февраля 2011, 23:32:37 »
сам перестал бадяжить эти "1-3" процента из всяких растительных пестиков и тычинок, упирая на опыт и тонкости))) или там что типа другая спесыфыка?)
А сам-то как думаешь? :reader: эхинацея и гуарана одна специфика?  ??? :obstenu: что-то я ред-буллов и XTC-ов всяких с эхинацеей не припоминаю  :porvu: :balalayka:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #10 : 06 Февраля 2011, 19:36:53 »
Те 1-3% в пачке 500гр  к примеру это всего лишь маркетинговый ход и не более. И ловить что то гуарановое,  ну как минимум смешно.
согласен  :vladoshki: 8)
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Bombino

« Ответ #9 : 06 Февраля 2011, 08:42:52 »
и потом, вот есть отдельно взятая у тебя, горсть гуараны, а где собственно научно-аптечные данные о том, сколько конкретно и куда ее можно мешать или пить отдельно?
Гугл в руки вперёд в поиски. Инфы достаточно особенно на ЮА ресурсах. Ссылками не поделюсь сразу, так как всё это читалось и изучалось  в 2007году. Гуарана появилась не вчера и не позавчера и не год назад, инфы достаточно и она как раз не от "гомеопатических" ресурсов (в которые я как раз не верю), а вполне серьезные ресурсы в плоть до всяких исследовательских институтов по теме питания.
Вот ты опять упоминаешь мяту, это не коректно, потому что мята другого поля ягода, она не даст тебе такой заряд как та же гуарана.
Гуараны нужно чайную ложку на 200мл жидкости.
Те 1-3% в пачке 500гр  к примеру это всего лишь маркетинговый ход и не более. И ловить что то гуарановое,  ну как минимум смешно.
Всё это легко проверяется, есть гуарана и есть матэ. Берем чайную ложку гуараны и миксуем с частью матэ которое обычно засыпает на 250мл калабас. На выходе получим полноценный гуараново матэшный микс. Именно в этом сочетании можна почувствовать гуарану ( вы ведь именно это искали в упаковке матэ с гуараной?). Всё остальное это лишь маркетинговые заманухи для покупателей.

Оффлайн Bombino

« Ответ #8 : 05 Февраля 2011, 20:46:54 »
sao007 Тут дело именно в том что заявлена в данной марке Гуарана, мне вот интересно, а ты её там вообще видел? :)
Гуарана как и Орех Колы это достаточно не плохие энергетики, а так как тема у нас матэшная то я и упомянул о этом, что самих этих продуктов достаточно что бы был хороший эффект заряда и бодрости. А вот если будет полноценное сочетание с матэ, речь именно о полноценном сочитании, а не добавлении 1-3% гуараны, то тут уже фиг его знает что из такого микса выйдет. Мои опасения связаны с тем, не перегорят ли прокладки в движке от такой высокооктановой смеси??? Сам проверять не хочу. :)
Ни мята ни катуаба не дают такой эффект  как выше перечисленные растения.
Все остальное матэ ведь не содержит упомянутых трав, потому пока и не упоминаю. :)

Оффлайн Bombino

« Ответ #7 : 05 Февраля 2011, 14:12:27 »
Сдаётся мне что гураны самой там кот наплакал. Так как сама гуарана самодостаточный продукт и эффект от неё чувствуется не слабо. А в сочитании с матэ ( в норамльном сочетании) это вообще ядерный реактор должен получится.

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #6 : 05 Февраля 2011, 13:39:45 »
А чем конкретно не убедил?...Оценкой? Или может быть описанными вкусовыми моментами?...
Добавлю, что этот CBSe - ягода, поля мятной Натуры...

тогда возникает резонный вопрос: а зачем там гуарана? если первую скрипку всё-равно полео с вербеной играет  :obstenu: только лишь в угоду маркетингу?

Оффлайн Bombino

« Ответ #5 : 04 Февраля 2011, 19:20:36 »
:)А гуарановый след? ??? Ребята,кто с гуараной что посоветует? Какой самый гуарановый мате? :bomba: Спасибо. :)

Самый гурановый матэ это тот в который вы себе насыпите гуараны.

Получая отзывы от клиентов по самой гуаране и сравнивая отзывы по матэ, я иногда задумываюсь, а стоит ли их смешивать? Думаю это тема для другой ветки.
Что касается CBSe не убедил меня отзыв. Хотя возможно если там имеется какой то отличительный вкус, эта марка найдет своего клиента.

Оффлайн leonidiy

« Ответ #4 : 04 Февраля 2011, 18:08:48 »
 :)А гуарановый след? ??? Ребята,кто с гуараной что посоветует? Какой самый гуарановый мате? :bomba: Спасибо. :)

Оффлайн Bombino

« Ответ #3 : 02 Февраля 2011, 15:14:23 »
Судя по оценке, марка не стоящая внимания, я правильно понимаю?

Оффлайн Se1art

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 10
« Ответ #2 : 02 Февраля 2011, 13:02:30 »
А какой эффект наблюдался после пития?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15