Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: CBSe  (Прочитано 17894 раз)

Description: Santa Ana S.A.

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Laska
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 930
  • Координатор Клуба
  • Yerba favorita:: Laska
Re: CBSe
« Ответ #52 : 18 Декабря 2024, 17:03:42 »
П.С. Пишу для себя, по ходу форум умер?..
"Усі живі, всі здорові, родичі гарбузові" (с) народный фолькльор
И вам не хворать велели - мы всегда рады пополнению :yerbamigos:

Я, кажется ошибся.. Вы пытаетесь сказать фу потребителям не 5млн.кг, а 22млн.кг  :porvu: https://news.agrofy.com.ar/noticia/202283/ranking-marcas-10-familias-y-cooperativas-yerba-mate-que-manejan-tradiciones-mas
 Не хотел бы навязываться, но мне кажется, последователям робототехники стоит отойти от стереотипов и менторства. С эстетической точки зрения  :risuyu:

Так и Тарагуй миллионными тиражами расходится по всем континентам, кроме разве-что Антарктиды. Это ж не означает что здешние гурманы выбросят свои устрицы (фермерку из Мисионес) и резво пересядут на мидии Тарагуй, Себарсе и т.п. :vspomnil:

PS: А так на вкус и цвет, как известно, все карандаши разные :reader: :vspomnil:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Робот

• Любитель мате
  • **
  • Лайков: 0
  • Yerba favorita:: Playadito despalada
« Ответ #51 : 18 Декабря 2024, 11:55:42 »
 Я, кажется ошибся.. Вы пытаетесь сказать фу потребителям не 5млн.кг, а 22млн.кг  :porvu: https://news.agrofy.com.ar/noticia/202283/ranking-marcas-10-familias-y-cooperativas-yerba-mate-que-manejan-tradiciones-mas
 Не хотел бы навязываться, но мне кажется, последователям робототехники стоит отойти от стереотипов и менторства. С эстетической точки зрения  :risuyu:

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 424
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #50 : 18 Декабря 2024, 11:35:43 »
Стараюсь быть терпим к потребителям около 5000000 кг смесей ежегодно. :champion:
не просто "стараюсь", а строго соблюдать первое правило робототехники! :vspomnil:
all phenomena are empty

Оффлайн Робот

• Любитель мате
  • **
« Ответ #49 : 17 Декабря 2024, 21:34:15 »
  Доброго :yerbamigos:
Определение "не самый плохой" и "хреновый" вполне может указать на одно и тоже. В данном случае - на эрбу мате  в сабже. Стараюсь быть терпим к потребителям около 5000000 кг смесей ежегодно. :champion:
  Мне состав с гуараной находится  такой:
мате йерба (63%), мята болотная (35,98%),
вербена лимонная (0,5%), экстракт гуараны (0,22%), ароматизатор гуараны (0,3%).
https://tiendaboldo.com/products/yerba-mate-cbse-guarana-500gr#:~:text=Ingredientes%3A%20Yerba%20Mate(63%25),Guaran%C3%A1(0%2C3%25).

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #48 : 17 Декабря 2024, 20:10:11 »
П.С. Пишу для себя, по ходу форум умер?.. 
таков путь!
где-то на 65⁰ и гуарана вылазит отчетливо. Мате там не больше 70% и не самый плохой, как на мой вкус..
мате там, понятное дело, гораздо больше(находим и знакомимся с количеством добавок в аргентинских компуэстах и саборисадах) и оно хренового качества, что собсна и отличает, не в лучшую сторону,"Себарсе" от его прямых конкурентов. что кордовских, что качайских.
all phenomena are empty

Оффлайн Робот

• Любитель мате
  • **
« Ответ #47 : 17 Декабря 2024, 16:46:43 »
 Есть чаи с жасмином, с фруктами..
Тут- мате с фруктами, всё логично. Фирма входит в пятерку по объему аргентинского выпуска, ващет.. Мне с гуараной сподобился, в принципе.. Заливать надо водой на повышение ⁰, где-то на 65⁰ и гуарана вылазит отчетливо. Мате там не больше 70% и не самый плохой, как на мой вкус..
  П.С. Пишу для себя, по ходу форум умер?..  :porvu:

Оффлайн Сергей

• Україна
  • Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 188
  • Yerba favorita:: Amanda Tradicional
« Ответ #46 : 05 Марта 2021, 11:59:58 »
Долго ты его не выкладывал)
Любая моя мысль является оценочным суждением, основанным на личном опыте и не претендует на истину в конечной инстанции.

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #45 : 05 Марта 2021, 01:02:35 »
Потерянный в архивах, но не утративший актуальности обзорчик (укр.мовою) :

PS: Всім українофілам присвячується  :yerbamigos:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #44 : 03 Сентября 2020, 20:59:14 »
не очень боюсь ошибиться, почти уверен, что в лице "гурмэ" мы и имеем того самого, загадочного импортера) а Себарсе только добавкой в терере, причем к какой-нибудь более ядреной теререйной траве, типа курупу мента+болдо..
all phenomena are empty

Оффлайн barbudo

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 17
« Ответ #43 : 03 Сентября 2020, 20:45:21 »
ух, здаецца гэта лепшы агляд йербы ад ягора, які я бачыў

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #42 : 31 Августа 2020, 23:33:05 »
Очередной CBSe.

Согласен. Её пожалуй или в терере или максимум 60, а то что-то термоядерное выходит (пробовал только раз правда, надо бы освежить  :vspomnil:) но и этого хватило чтоб сделать вывод - такое за свои деньги не закажу, разве кто угостит.

+++ за инвайт на форум  :yerbamigos:

Оффлайн Yegor

« Ответ #41 : 31 Августа 2020, 23:20:42 »
Очередной CBSe.

Оффлайн Yegor

« Ответ #40 : 10 Августа 2016, 00:41:12 »
Графин литра на два, точно не скажу. Срок годности до июня-июля-августа 2017 года, в зависимости от вида.
Я понимаю, что раз на раз не приходится, но CBSe опробовано пять пачек, что, по-моему, значительно уменьшает возможность случайного попадания на неудачную партию. Ещё лет пять назад мне приходилось пробовать CBSe с гуараной, который тоже совсем не восхитил, хотя тогда я вообще мало с чем знаком был.
Главная претензия к CBSe - это отсутствие традиционного варианта в линейке продукции. Как можно доверять производителю, если он постоянно прячет настоящий вкус йербы под всякими примесями?

Оффлайн турецкий

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 38
  • the time is now
« Ответ #39 : 07 Августа 2016, 21:29:32 »
Нашёл применение CBSe.
Прива Yegor !
Морозильная стадия , меня мягко говоря шокировала , приятно так , до улыбки  ;D ( хоть один до конца съел ? а .. )
Если не ошибаюсь , данного способа приготовления на форуме не описывалось и не предлагалось  ??? .. да , заинтриговало - факт =)))
Ничего не сказано о объеме графина .. и дату срока годности жербы можешь отписать ?
А вообще покупать эту марку никому не советую
Всё таки , по моему мнению , Ты слишком рано ставишь точку на данном бренде , делая неутешительные выводы после опробования одной единственной партии экспортируемой в Европу .. по мне так , это продукт исключительно женский , который в моём понимании оставил двоякое впечатление , на данный момент трудно соединяемый в словосочетания .. вот
Надпись на камне в Тибете: научились ли Вы радоваться препятствиям?

Оффлайн Yegor

« Ответ #38 : 07 Августа 2016, 18:07:05 »
Нашёл применение CBSe. А вообще покупать эту марку никому не советую.  :yerba_otrava:
« Последнее редактирование: 07 Августа 2016, 21:33:31 от Cebador »

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15