Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Жареный Мате  (Прочитано 10574 раз)

Description:

Оффлайн Shubhan

• "..чего ты Ждёшь?"
  • Матейро
  • Лайков: 0
  • will Be Together Totally)
Re: Жареный Мате
« Ответ #24 : 30 Сентября 2015, 21:39:54 »
Очень тактично и профессионально вы подошли к столь деликатному вопросу (имел ввиду женщину, хотя называть жербу ,,барышней,,идея весьма прогрессивная, на мой взгляд). Да, и если отбросить момент  значимости того, Кто женщину сейчас знакомит с йербой, думаю, Вы совершенно правы, с точки же зрения увлекательности,, шоу с образованием,, тоже может иметь свои перспективы на первых свиданиях))
Всегда СВАМИ!))

Оффлайн DIaMONd88

« Ответ #23 : 30 Сентября 2015, 02:20:49 »
вообще, интересно- особенно в описании первого поста, почему бы не попробовать с баышней , скажем (не слишком, которая в теме мате) -..плавно переместимся таким образом в зону раздела "ларису ивановну.."))) но и сам эксперимент с жаркой, считаю, имеет право быть себе)

Під "панянкою" Ви маєте на увазі жербу чи матеманку? Якщо перший варіант - то власноручно підсмажена трава не зможе потрапити в розділ "Лариси", оскільки там розглядаються заводські марки мате (до речі, в ідеалі ті, які на нашому ресурсі ще ніхто не дегустував, або дегустував, але, лінивець, :)) не описав).

Якщо ж Ви не вдавалися до метафоричності, то дівчину, не знайому з мате, ліпше навчити, скажімо, правильного матеювання, а не обсмажування трави. Після неодноразових матеїзувань я для себе зробив висновок, що краще людям на "першому побаченні" з мате давати напій, приготовлений із класичних (кон пало) марок середньої міцності. Однак ні в якому разі не частувати новачків компуестами, тостадами, жербою з якимись додатками та специфічними рідинами (молоком, компотом тощо).

Оффлайн Shubhan

• "..чего ты Ждёшь?"
  • Матейро
  • Лайков: 0
  • will Be Together Totally)
« Ответ #22 : 29 Сентября 2015, 00:13:23 »
вообще, интересно- особенно в описании первого поста, почему бы не попробовать с баышней , скажем (не слишком, которая в теме мате) -..плавно переместимся таким образом в зону раздела "ларису ивановну.."))) но и сам эксперимент с жаркой, считаю, имеет право быть себе)
Всегда СВАМИ!))

Оффлайн DIaMONd88

« Ответ #21 : 18 Мая 2015, 19:49:58 »
Інструкція для експериментаторів, які скучили за тостадами.

How to Roast Yerba Mate Tea from Circle of Drink on Vimeo.

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #20 : 30 Октября 2014, 11:37:12 »
практически не наблюдалось артидо

Чи можна дізнатися визначення виділеного слова?

здесь терминология>>
скоро будет в публичке  :reader: :porvu:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн DIaMONd88

« Ответ #19 : 30 Октября 2014, 04:37:22 »
практически не наблюдалось артидо

Чи можна дізнатися визначення виділеного слова?

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #18 : 30 Октября 2014, 02:16:01 »
ай, жареная йерба, вообще - зло) безотносительно обсуждаемого образца и персоны оПисывателя)

Ну про HdO Tostad'у я бы это не сказал, вкус приятный и там практически не наблюдалось артидо в отличие от того же мартиновского лукаса и мариасовского тарагуя :porvu:
« Последнее редактирование: 30 Октября 2014, 02:32:27 от Cebador »
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #17 : 28 Октября 2014, 19:47:46 »
ай, жареная йерба, вообще - зло) безотносительно обсуждаемого образца и персоны оПисывателя)
all phenomena are empty

Оффлайн DIaMONd88

« Ответ #16 : 28 Октября 2014, 16:46:09 »
Що ж ви так одразу оганьбили користувача? ;D Принаймні, з температурним режимом він угадав! :vladoshki: Якщо буде цікавитися темою і почитає наш форум - виправить свої помилки. Ви б йому написали, чи що? Він же просто наївний аматор.

P. S. Звісно, якби він писав таку ахінею на нашому форумі - я позначав би його писанину червоним кольором, шматував і видаляв би її негайно! :porvu:

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
Re: Жаренный Мате
« Ответ #15 : 28 Октября 2014, 03:29:01 »
Но потом, когда отсмеялся и таки прочитал, не могу не процитировать ряд перлов из той "статьи".

- В сухом виде чай похож на мелко порубленную морскую капусту с сеном;
 - мате считается заменителем кофе, так как содержит повышенное количество кофеина, который называется матеин;
 - Матеин сначала действует расслабляюще, а потом уже энергоподнимающе и при этом не нарушает циклы сна;
 - (ВНЕЗАПНО) Мате не рекомендуется пить прям каждый день;
 - Мне кажется южно-американские индейцы знали в нем (речь о мате) толк и не только его пили )));

В целом, йуный москвич весьма повеселил. А восторженные комменты к его "статье" доставляют ещё больше.

Это какой-то баш, жжёте однако   :podstulom:
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2022, 12:40:03 от Михаил Георгиевич »

Оффлайн Vazamak

• Yerba-Куклачёв
  • Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 1
« Ответ #14 : 28 Октября 2014, 00:54:32 »
Но потом, когда отсмеялся и таки прочитал, не могу не процитировать ряд перлов из той "статьи".

- В сухом виде чай похож на мелко порубленную морскую капусту с сеном;
 - мате считается заменителем кофе, так как содержит повышенное количество кофеина, который называется матеин;
 - Матеин сначала действует расслабляюще, а потом уже энергоподнимающе и при этом не нарушает циклы сна;
 - (ВНЕЗАПНО) Мате не рекомендуется пить прям каждый день;
 - Мне кажется южно-американские индейцы знали в нем (речь о мате) толк и не только его пили )));

В целом, йуный москвич весьма повеселил. А восторженные комменты к его "статье" доставляют ещё больше.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2022, 12:39:28 от Михаил Георгиевич »
Как показали последние события - предпоследние были лучше.

Оффлайн Vazamak

• Yerba-Куклачёв
  • Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 1
« Ответ #13 : 28 Октября 2014, 00:38:24 »
После "Удобная гирметичная баночка" дальше читать не смог.  ;D
Как показали последние события - предпоследние были лучше.

Оффлайн morgan2000

« Ответ #12 : 27 Октября 2014, 21:51:15 »
Картинки 6 и 7 особо доставляют! Настоящий трэш и угар!  :bugaga: :bugaga:

Оффлайн Se1art

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 10
« Ответ #11 : 27 Октября 2014, 21:29:22 »
А вот это полный п-ц!
http://iherbfans.livejournal.com/2704427.html
не в обиду автора - :reader: "Чай мате имеет очень..." :porvu: Дальше можно и не читать..
« Последнее редактирование: 27 Октября 2014, 21:36:28 от Se1art »

Оффлайн morgan2000

« Ответ #10 : 27 Октября 2014, 19:00:01 »
А вот это полный п-ц!
http://iherbfans.livejournal.com/2704427.html

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15