делюсь своим опытом сотрудничества с польшей:
сегодня оплатил заказ на польском сайте herbatkowo,com,pl
опыт сотрудничества с этой компанией у русских, беларусов и украинцев имеется достаточно большой!
Всё просто! Хочу поделиться со всеми как это сделать. Поляки русский понимают пишем по русски. На их сайте цены можно посмотреть и в долларах, и в евро, и в рублях. В рублях курс немного завышен вроде бы.
Помощь при регистрации в системе paypal vxzone,com/paypal-registration,htm
PP проще чем кажется на первый взгляд. Регистрация заняла 1 час.
Карту советую брать мастер кард виртуал в промсвязьбанке. Банк проверен и надежен. У меня с ним проблем не возникло. Деньги лучше закидывать в аккурат под заказ, ну чтоб максимум бакса 2-3 было на счету. У меня 3 цента осталось после заказа
Немного мутное объяснение верификации и последующих действий. До этого уже доходил сам и отписываю чтоб вы не мучились. С вашей карты спишут бакс за регистрацию (как я понял) и 1.95 за верификацию. Обратно их не прислали хз почему. После успешной верификации можно работать. Состояние вашего аккаунта в ПП станет "проверен". 0 на счету будет гореть всегда, это нормально. Баланс карты можно смотреть по выпискам и транзакциям на сайте предоставляемом промсвязьбанком, очень удобно. И не пытайтесь отправить больше чем у вам есть на карте:) не получится
я пытался изза того что недоучел разницу курсов, и как я понял за перевод тож немного снимают. С меня сняли 53,02 долллара при переводе 51,4 доллара. Это стоимость 1 кг флор де оберы + 0.5 кг росамонте эспесьял + 0.5 кг ноблеза эспесьял + 0.5 кг пахарито эспесьял + 3 пробника по 100 грамм росы деспелады, ля рубии, романса+ доставка до Волгоградской области. Деньги отправил сегодня с утра, поляки среагировали сразу же
идет посылка 3-5 недель в зависимости от висения на таможне. Не забудьте попросить поляков вложить в посылку инвойс (полную стоимость), без него посылка может застрять на таможне. При заказе свыше 3 кг стоимость пересылки увеличится. Мне дали скидку 8%, а может и больше, по моим прикидкам заказ должен был обойтись примерно в 60 баксов, так как доставка только 25 баксов. В целом сотрудничеством с поляками доволен. Выбор у них больше и цены гораздо более приемлимые, нежели в наших полутора интернет - магазинах
ps: в ссылках запятые меняем на точки
зы: сообщение больше адресовано русским:) но если украинцам оно тоже поможет буду рад