Об
Allianza Despalada уже было сказано достаточно и в разных вариациях
но каждый раз перечитывая отзывы, и потягивая её глоток за глотком
, я ловил себя на мысли, что что-то оставалось недосказанным, некая
Mística característica которая полностью никому не раскрывалась...да и едва ли раскроется, не "тех кровей, барышня"
и вот когда мне показалось, что я вплотную подошёл к разгадке "букета жёлтой альянсы" ...и озвучил на последнем заседании...но уже на следующий день понял, что эта дерзкая цыганка меня снова провела...
И не анис, и не абрикос (
не финик и не кокос )...ментол, нашатырь, индийские сандаловые палочки, пряности... нет всё не то, не то...
, но что же?
Наконец я в очередной раз приготовив этот нектар и сделав глубокую первую затяжку из калабаса, медленно выдыхая аромат, внезапно "прозрел":
масло австралийского чайного дерева! Да именно эта ассоциация, растолкав все остальные, победно уселась на жёлтую пачку, свесив ножки и слазить оттуда вовсе не собиралась
Чтоб убедить непрошенную гостью вести себя скромнее, я не поленился отыскать флакончик данного зелья и засунуть туда нос...конечно сразу я на время потерял возможность вообще различать запахи...
но через некоторое время, проветрив дыхательные пути, увидел, что если не "попал в десятку", то где-то очень близко, т.к. схожесть действительно поразительна!
Стоит ли говорить, что промыв почти 2л воды через свой "мензурик" и написав этот пост я не утратил желания пить её дальше - а она всё хитро улыбалась
Allianza Agricola Sin Palo - Йерба для творческого заряда -
9/10