Купила Анну в порядке очередного эксперимента, правда, всего 250 грамм, о чём уже жалею.
Хороша чертовка. Очень эффектное первое впечатление создаёт. По началу даже показалось, что слишком сильна для меня, но когда распробовала, быстро поняла, что в случае Анны это не баг а фича. Тем более, что на следующих заливках вкус стал значительно мягче и уютнее. Всё, как я люблю.
Донна Анна из тех барышень, которые сначала ослепят сверканием, закружат, поставят волосы дыбом а мир с ног на голову, а потом, когда взъерошенный и наэлектризованный ты оглянешься вокруг глазами, из которых сыплются искры, вдруг обернётся уютной, ласковой и умиротворяющей, расскажет, что всё, вообще-то, хорошо и правильно, и что свежеобретённой вулканической энергии есть куча мирных применений.
P.S. Да простит мне уважаемое сообщество вольности развёрнутых метафор. Это всё Анна виновата - стоит рядом в калебасе, и вдохновляет со страшной силой.
А оценка всё-таки 9 из 10-ти.
Чего-то неуловимого не хватает в ней до десятки. Все объективные показатели на высшем уровне, субъективные тоже, но есть ещё что-то вроде особой маленькой магии, которую иногда можно почувствовать в напитке, и вот её я в Анне не ощутила.