Этот уругвайский бразилец (происхождение выясняется) заслуживает внимательного рассмотрения. Обнаружив очень мелкий помол и малое кол-во пыли вздрогнула - уж не деспалада ли до меня добралась? Не добралась!
Первые же глотки прокатились весенней свежестью и такой богатой гаммой оттенков вкуса, что заставило меня настроиться внимательней. И, о чудо! - вот уже 10-я заливка, а вкус остается полным. Измотанные бессонной ночью сосуды не шалят, сердце не выпрыгивает и вообще какой-то домашний релакс организовался. Полагаю,
Armino будет несомненно хорош в терере, потому как лишён "пыльно-жареного втыка" Пахарито и "кофейности" Пурахея. Аромат же свежий, травный и очень устойчивый сбалансированный вкус.
Правильный стимулирующий эффект - спокойно, но уверенно. Накатывает как бы исподволь, так будят любимые люди - не спешно, не пиная, давая организму время освоиться, расправить крылышки и настроить второе дыхание)))
Поведение джентльменское - мягкий, можно сказать суаве, но подозреваю, что под маской застенчивого вьюноша может вполне скрываться благородный кабальеро;)
Моя оценка 8/10