Давеча приготовил
компуэсту терере-смесь "от Совы" из пробника в пакете Чайна Краина (на фото по центру):

не удержался правда и удобрил это дело свежесобранным (и уже высушенным) липовым цветом

То ли Сова туда какого зелья чудотворного таки подмешала, то ли "так мені чогось було"
(с) Т.Шевченко но вкус напитка показался необычайно приятным, такой себе "кашемировый альпийский луг" с вкраплениями цветущих васильков, ощущение будто ходишь босыми ногами по пышному ковру или мягкому мху на лесной опушке - приятные ощущения, несомненно раскрывающие глубинный смысл самого понятия терере, в его изначально "парагвайском" смысле

PS: Ещё важно отметить, что пил я его из поронго, заполненного наполовину травой, заливая водой со льдом, практически без настаивания
