а я ничего такого вообще
не веду...и Эльче, как я понял в случае с тем рецептом просто добавлял естественные плюсы пакетированной йербе (так как, даже ты к примеру, как только опробовал мою передачку, показал свое фе, пусть и не явное, но достаточно понятное Росамонтэ в пакетиках)...а готовить терере с
Uruguay Super Extra, с позиций этого варианта церемонии, было бы по моему интереснее(как будет развиваться вкус, проявляться аромат и т.д.) и корректнее, ведь в том же Уругвае
как только берут в руку пачку
Uruguay Super Extra и собираются приготовить на его основе терере, вряд ли далее лезут с бутылкой в холодильник(пусть даже и с кошерной...стеклянной
)...или нет
ЗЫ. о том как готовить обычный,
простой терере достаточно
просто и ясно написано в соответсвующей теме...или проще говоря: распариваем и пьем добавляя холодную...или... настаиваем на холодной и далее доливая холодную, пьем в обычном стиле матэпития