часть 1. Если и есть что-то, без чего я не могу обойтись, это
ерба мате, и это случилось не только со мной, но и тысячами аргентинцев, парагвайцев, уругвайцев, бразильцев, так как мы помним традицию, унаследованную нами от народов живших в деревнях этих регионов.
Он заявил, что в 1592 году был
Hernandarias, который собственно и обнаружил, как используется листья для приготовления
Yerba Mate.
Согласно разнообразным данным, коренные народы, которые боролись за защиту своей территории, вместе с их оружием были мешки, где они хранили ербу, полусмолотую и поджаренную, используя для питья маленькие тыквы и тростинки, в которые они добавляли воду и пили полученную жидкость мелкими глотками.
Guillermo Furlong говорит, ссылаясь на
Mariluz Urquijo: наиболее распространены прохладные безалкогольные напитик , ... , шоколад, кофе, и мате потребляемое в больших количествах во всех социальных классах общества. Даже в некоторых инструкция как сделать Ejercicios Espirituales в Монтевидео, включает в себя пункт использования, который гласит: с пол третьего до пол четвертого(осуществляется ритрит) пить ерба мате у себя в комнатах.
вот эта часть особенно понравилась:А так,
Yerba Mate для: учебы, работы, для встречи с друзьями, приятелями, чтобы поделиться с семьей, одиночества, созерцания на берегу моря или у подножия горы, чтобы быть дома, восстановление, праздника, печали, любви, для разрешения спорных вопросов и житейских трудностей, рассказов анекдотов, философствования, самоанализа, зочарования от разочарование жить ...
Сама Жизнь.Здесь, наверное каждый может добавить что-то свое.
Обязательно посмотрите рисованный карандашом мульт по теме.
Весь текст