Получены пробники Cuatro Caminos, грешным делом подверг сомнениям честность главного магазина форума, за что прошу прощения у Bombino.
Теперь, чуть успокоив совесть, о марке - очень густой вкус, пытаюсь подобрать эпитеты но пока на третьем проливе вкус настолько высоко концентрирован, что выделить какие-то тона трудно, сказать могу одно "я взАхвате!". Вкус настолько многогранен и насыщен, что пощипывает язык, обычная в процессе матепития музыка, выключена, ибо мешает окунуться с головой в процесс, потому как.... вот оно - весь мир в одном глотке, да и не иначе, здесь есть все: легкость весенних ароматов и терпкость летнего разнотравья и густота, мудрость и спокойствие солнечного осеннего дня, и свежесть морозного ветра с тем легким особенным ароматом который часто вызывает тоску по детству, Красноярску и ледовому катку под открытым небом. Энергетический эффект очень необычен, у психологов есть термин "эталонное состояние", это состояние душевного спокойствия, приближенное к ощущению счастья, вызываемое полумедитативным мысленным возвратом к яркому событию своей жизни, так вот буквально с первых глотков меня накрыло воспоминаниями из детства, именно там я чувствовал себя по настоящему счастливым человеком, и череда ярких вспышек в памяти сделали меня счастливым сегодня.
Снова о вкусе, он не прекращается, это радуга на языке, я право, первый раз с таким удовольствием пью мате, нет ни неприятной излишней горечи, ни кислинки появляющейся в некоторых марках на последних проливках, моему восторгу нет предела, и мне трудно поверить в реальность происходящего, потому не считаю свой сегодняшний обзор правдивым, прошу дождаться повторения эксперимента для утверждения или развенчания моего фаворита.