Цитата: Raft от 10 Ноября 2012, 21:36:02К стати: можно ли где нибудь купить примерно такой калабас?Это похоже обычная тыква, но с большим кольцом, которое меняет форму... И по моему объем его примерно 100-150? А то хочу себе почему то маленький еще На другій картинці аттачу месседжа SdvigMate цієї ж теми теж бачу двічі окільцьовані вкрай симпатичні екземпляри, правда більше поронгоподібні.. у гаучо на вашому фото калабаса взагалі яйцеподібна
К стати: можно ли где нибудь купить примерно такой калабас?Это похоже обычная тыква, но с большим кольцом, которое меняет форму... И по моему объем его примерно 100-150? А то хочу себе почему то маленький еще
[offtop]А через пару дней у меня будет вот эта книга В бумажном виде, 1973 года печати! Я ее в электронном читал, а теперь будет еще и печатный!! [/offtop]
..а какой объем второго с пьющим индейцем?
Вот похвастался а никто ничего не прокомментировал. ээээх
..ну то что на серебро не тянет так то точно, разве что верхнее колечко с узорами нержавейка, или там альпака, а все остальное так точно мельхиор.
После первого же матепития посрывал бы все "кандалы" с бедной тыковки.
Покупай просто тыкву - и денег лишних не потратишь и работу Мастера портить не нужно.