Поделюсь своими впечатлениями от дегустации Ларанжейрас Терере( без добавок).
Вообще любопытная тема---конкретные марки для Терере, с соответствующей надписью на пачке. С бразильской маркой---это особенно интересно, мы привыкли,что Бразилия--это либо ярко-зеленые шимарроны, либо уругвайский тип помола П-У1. В случае же терере у Ларанжейраса--это помол , похожий больше всего на парагвайский---довольно пыльный и мелкий, но с большими пало( на фото, причем помол такой не только сверху,как обычно бывает при траспортировке и тряске). Как указывает производитель, данную Эрву можно заливать как ледяной, так и горячей водой.Однако,по опыту, в горячем виде---это что-то невыразительное и слабое, вкус сложно даже описать. А вот в холодном виде, со льдом , лимоном и в летние высокие температуры---очень достойная вещь! Освежает и выдерживает немало проливок. В запасах ожидает следующего лета и Барау Терере, для сравнения.