Не докажешь даже на 9-10, ибо новую Косту имел возможность испробовать с колес и что бы говорить теперь о "бобах/золе" нужно просто очень этого захотеть. Тебе. Мне не нужно. Свои восторженные впечатления я описал тогда сразу же.
Проблема ведь не в том, насколько субъективное претендует на объективную роль. Песня о правде, которая как известно у каждого своя, известна не только современным любителям йербы, но уже много сотен лет назад и по тысячам поводам. Речь о реальном осязаемом вкусе, вкусе как таковом и еще трезвости что бы дать приблизительную оценку вещи, явлению и т.д.
Пример:
Я очень люблю вкусно, необычно, здорОво и здОрово покушать. Выбираю или готовлю даже (при финансовых естественно да и "технических" возможностях)зачастую что-нибудь эдакое. Когда из т.н. средиземноморской кухни, когда хоть из мексиканской,бразильской а когда и из знакомых нам стандартов. При этом многие, если не Абсолютное большинство найдут эти вкусы правильными, полезными, здоровыми и в общем адекватными. Готовыми к рекомендации многочисленным пользователям.
Но! Есть у меня непонятная до сих пор фишка. "Атавизм". Кулинарное извращение. В общем в определенное время возникает непреодолимая тяга к жирно-жирнющему, жарено-жаренющему, солено-соленющему, да с кетчупом...да в тот самый момент когда на расстоянии вытянутой руки будут находится здоровые и вкусные(и не какие -нибудь чисто вегетарианские продукты) блюда...Еще не въехал?
Я к тому, что даже если мой пример несколько утрирован, все-равно, Лично Мне В Голову не придет заявлять о Ценности этого моего субъективизма...я знаю что это "атавизм" и "извращение". И еще множестов людей это знает. Я так же знаю, что не начни я в какое-то время шевелить мозгами в сторону всяких интересов, я так бы и был при этом и еще множестве всяких "субъективизмов" - на бобах(и с золой к тому же))) Так вот "своя правда" парагваек, так же известна без всяких с моей или чьей-о стороны натяжек. Просто отличие моей позиции от твоей в том, что я в определенной ситуации готов честно сказать что это в общем-то фигня(хоть я и без ума от нее) и за мной лучше не повторять, а ты усиленно не замечаешь разницы, прикрываясь объективно-субъективным.