не отказываюсь от своих слов, но во вкусе парагвай проигрывает без шансов аргентине...очень уж железный...не вижу противоречий, иногда именно такого охота
ради его пленительного аромата и взял себе аш 10% парагвайской йербы, если б не нравилась бы, не брал бы вообще
да и кардинальные отличия от аргентинок очень даже интересны: пахарито весь такой горько-шоколадно-железный, колон густо-сухофруктово-железный и ля рубия со вкусом сладких горелых песочных печенек
ты многое, имхо, Дима, теряешь, не желая знакомиться с данными продуктами ближе, и уперевшись рогом, что вся парагвайка для терере...хоть убей не верю, что упакованные выдержанные марки, на которых производитель сам пишет рекомендуемую температуру 70*С, для терере...
вспомнился эпизод с всеми известным гуру, который долго, уперевшись рогом, стоял на том что в украину риоса не везут