Настоящий мате, правильно приготовленный, подают в Чайхане - ул. Новгородская, 82. Атмосфера заведения полностью соответсвует матепитию - рекомендую!
Цитата: kage от 15 Августа 2011, 19:51:31Настоящий мате, правильно приготовленный, подают в Чайхане - ул. Новгородская, 82. Атмосфера заведения полностью соответсвует матепитию - рекомендую!а сайт есть у этого заведения?
Цитата: ArtemCha от 05 Августа 2011, 18:49:09Охххх, я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием, да вот не получается Жаль... ну тогда следите за новостями, чтоб не пропустить ближайшее клубное заседание - которое есть первой ступенью к вступлению в Клуб , согласно Устава>>Цитата: ArtemCha от 05 Августа 2011, 18:49:09Давайте лучше на "ты"?)и с того момента (вступления в Клуб) можно будет и на "ты"
Охххх, я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием, да вот не получается
Давайте лучше на "ты"?)
Цитата: ArtemCha от 05 Августа 2011, 17:33:18Да, спасибо, я все глянул и так, но все же хотелось бы попробовать матэ приготовленный знающим человеком))Приезжайте тогда к нам на Квест в след.субботу - не только попробуете, но и познакомитесь с клабберами вживую Не пожалеете - гарантирую
Да, спасибо, я все глянул и так, но все же хотелось бы попробовать матэ приготовленный знающим человеком))
Да, не плохо бы, особенно мне - надо узнать какой должна быть правильная йерба и правильно приготовленная на вкус, может я вобще все не правильно делаю)
Цитата: ArtemCha от 05 Августа 2011, 00:29:38Хм, интересно) А где в Харькове кроме центрального рынка купить можно? Видел в "Караване" в чайной лавке, но там цены вобще неадекват - натура около 170 гривен за 500г Добро пожаловать!Есть у вас в городе интернет-магазин с адекватными ценами - загляните в раздел Где Купить, там найдёте его координаты.PS: А по текущей теме - было бы неплохо посетить матейню в Харькове может кто-то из местных всё-же доберётся?
Хм, интересно) А где в Харькове кроме центрального рынка купить можно? Видел в "Караване" в чайной лавке, но там цены вобще неадекват - натура около 170 гривен за 500г