Откуда столько негатива, товарищ!?
по моему наоборот сплошной позитив
Слышал так же, что в результате подобных интервью с Аргентинцами, у не-аргентинцев, открываются закрытые до того чакры, и как следствие улучшается обмен с миром внутренних и главное, внешних Тонких Вещей и Смыслов?! Правда ли это?!
особенно это порадовало
Только без обид!
PEACE!
обид нет. Дабы ты не обижался, процитируем всеми нам знакомого админа, мнение с которым по многим (но не всем) вопросам у нас сходится. Есть йерба для масс, есть йерба для ценителей (как и с чаем).
Итак вот был вопрос-ответ:
"Т.е. Вы говорите о том, что в центральной части Аргентины, население привыкло к употреблению именно крепкого матэ? В свою очередь крепкий матэ это продукт с низкой выдержкой и поэтому высоким содержанием кофеина? Правильно я понял? Но тогда получается,что население центральной части Аргентины привыкло употреблять низкокачественный матэ или продукт, который вообще не содержит основного для напитка вещества, пьют не понятно что?
Здравствуйте!
...Пьют же чай в пакетиках, но и есть ценители хорошего чая. Постановка вопроса несколько однозначна. Надо иметь ввиду, что мате пьет 88.8 % населения, и не все имеют доход и глубокие знания, что бы пить мате Премиум....
...Многое зависит и от места произрастания и технологии заготовки.
С уважением,
Админ"
Ну и, исходя из личного скромного опыта, самый правильный мате не нуждается в заслащивании, более того сахар на корню губит вкус и душу мате, имхо...ну а самый правильный мате изготавливают в провинции мисионес, а не тарагуи и ла мерседы
всё познается в сравнении, а мудрость приходит с годами...
самое забавное, что стоимость на лас мариас и цбз практически не отличается от стоимости качественной йербы...