Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Холодное заваривание / Колд брю  (Прочитано 28 раз)

Description:

Оффлайн Cebador

  • Yerba favorita: Laska
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • *****
  • Сообщений: 8906
  • Лайков: 1014
  • Координатор Клуба
  • Yerba favorita:: Laska
Re: Холодное заваривание / Колд брю
« Ответ #2 : Сегодня в 13:06:38 »
Лайм-мелисса-тархун, 2ст ложки на литр - оптимум, как по мне :yerbamigos:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Nikolai Ivansson

  • Неофит
  • Любитель мате
  • **
  • Сообщений: 22
  • Лайков: 18
  • Буэнос Айрес
  • Yerba favorita:: Zapeca
Холодное заваривание / Колд брю
« Ответ #1 : Сегодня в 05:50:03 »
Есть ли здесь любители холодного заваривания? Именно заваривания, не холодного пролива (терере).
Я пока экспериментировал с классическим колд брю без добавок и с добавлением яблока, лаванды и сушеной земляники. Второй вариант получается многослойный и интересный - и горечь, и кислинка и сладость.
Для себя выбираю такой рецепт базовый - столовая ложка йербы на 500 мл холодной воды, 24 часа в холодильнике.

Что вы уже пробовали?

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15