Я так и не понял в чём была проблема в самом начале, когда была тема "мате з .. не водою" ?
Боря, а ты сам посмотри
: не заведись в разделе общая тема о Матэ с Соками...со временем имели бы кучу Матэ с Таким Соком Матэ с Сяким, в
большинстве по одному -двум постам: попробовал вот с этим/хорошо/плохо - и я тоже/хорошо/плохо
...а так имеем готовую, стать "жирной"
Тему, которую можно сесть и
Почитать, а не тыркаться по десятке, по сути, дублеров
...то же самое например и с темами, так или иначе относящихся к
"матэ на травяных настоях"(там тебе и дуб твой любимый и вся остальная
эхинацея ) или взять возможную общую компуэстную тему...скажешь, что, подобные обьединения не логичны?...Нет?..Почему?....Далее можно и еще продолжить на примере
Матэ в прикуску, что скажи особенного в отдельных от него
Матэ и Туррон или
Матэ с мороженым - там что пишутся оды и ломаются копья?
... но как ты сам понимаешь, они будет однозначно органичны в "родной" прикусочной теме, в рамках перечисления "а хорошо вот еще с чем..."собственно по тому, как все сейчас устроено в
"Девушках" можно продолжать в том же духе обьяснения, возможной оптимизации, уверен мою логику ты уловил...но, так как именно ты модер этой ветки то тебе конечно же и решать...Суть же моих предложений, если вообще коротко, носят скорее даже ПРЕЗЕНТАЦИОННЫЙ характер, вернее сказать слабую на мой вкус, его составляющую, то есть просто формально: что называется, открыли ветку и взглянули...
тут Себадор уже обьяснил и свою логику возможных и сделанных изменений, которая на мой взгляд, хоть и основана на идеи продвижения сайта в сети, его большей массовости, но все же является еще более и мягко говоря, половинчатой, словно ее автор
хотел и рыбку сьесть и не уколоться...а будь иначе и в те же
свежеиспеченные
эксперименты попало бы все что там и должно быть: кофе, мед, молоко и ост.