Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Футбольные страсти  (Прочитано 248022 раз)

Description: Клуб болельщиков Yerba Mate Клуба :)

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
Re: Футбольные страсти
« Ответ #115 : 16 Октября 2010, 15:38:00 »
 :) Диего был, а вот Лео:
all phenomena are empty

Оффлайн George

• Любитель мате
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 0
« Ответ #114 : 05 Октября 2010, 16:06:40 »
...Свою политическую карьеру Моралес начинал как секретарь по спорту профсоюза работников на плантациях коки.
;D :vladoshki: :vladoshki:

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #113 : 05 Октября 2010, 14:58:27 »
 ;D По сообщению  РИА-новости президент Боливии Эво Моралес продемонстрировал неспортивное поведение во время дружеской футбольной встречи между командой Дома правительства и мэрии столицы страны Ла-Паса, ударив одного из соперников коленом по гениталиям, сообщил в понедельник вечером аргентинский телеканал С5N.

Воскресный матч между "сборной Моралеса" и командой его бывших политических союзников из партии "Движение без страха" (МСН), которую возглавлял мэр Ла-Паса Луис Ревилья (Luis Revilla), был приурочен к открытию поля с искусственным покрытием на стадионе Сапата в центре этого города.

Как видно из продемонстрированной на телеканале видеозаписи, в тот момент, когда игра была остановлена после нарушения правил одним из футболистов, выступающий под 10-м номером президент Боливии нанес удар коленом в пах Даниэлю Картахене (Daniel Cartagena), который несколько минутами ранее в ходе борьбы за мяч "приложился" к его голени.

Судья не заметил данный инцидент, и встреча была продолжена. Однако после ее завершения (закончилась она со счетом 4:4) полиция попыталась арестовать Картахену, обвинив его в "нанесение увечий президенту". Конфликт был улажен после того, как арбитр пояснил, что травмы в футболе - вещь обычная.

Как сообщила пресс-служба главы государства, врачи рекомендовали Моралесу в ближайшие три дня прикладывать лед к поврежденной ноге и соблюдать "щадящий" режим передвижения.

Президент Боливии играет левым нападающим в полупрофессиональном клубе "Литораль", который принадлежит МВД страны. Хотя Эво Моралесу в конце октября исполнится 51 год, правила местной футбольной ассоциации позволяют подобным клубам иметь двух игроков старше 26 лет. Свою политическую карьеру Моралес начинал как секретарь по спорту профсоюза работников на плантациях коки.
all phenomena are empty

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #112 : 14 Сентября 2010, 15:10:52 »
точнее некуда охарактеризовал "Советскому спорту"  футбольные рашн-понты современности, Виктор Понедельник:
"Если бы сборная СССР поехала на чемпионат Европы, разделила третье место и проиграла испанцам по сумме двух встреч – 7:1, по возвращении на родину нас бы со света сжили. Тренера сборной Бескова за "серебро" с работы сняли. А Хиддинку за "бронзу" – Героя России?
Я вообще считаю, что Хиддинк никогда не был тренером. Он менеджер. Ему в сборную за месяц до Евро вызвали двух специалистов по физподготовке, технике и тактике – а иначе мы к Евро не были готовы. Сколько Россия денег ухлопала за двух этих специалистов... За медали, которые мы поделили с турками!
Но турки говорят: "Мы с Россией разделили третье-четвертое место". А мы говорим: "Мы выиграли бронзовые медали". Улавливаете разницу? Через два-три года у нас уже будет самая возрастная сборная. А российскую "молодежку" я посмотрел в игре с румынами. Ну это же убожество! Вроде есть талантливые ребята, но уже несколько лет не могут ничего выиграть", - сказал Понедельник.
all phenomena are empty

Оффлайн Andres

« Ответ #111 : 13 Сентября 2010, 21:22:00 »
Стишок последний немного рихтанул.Вот новая редакция:Тур второй. Отбор на Евро...

Тур второй.Отбор на Евро.
Стадион «Локомотив».
Я канал включаю первый,
Матч смотрю в режиме live.
На родном «Локомотиве»
Знаю будет все о’кей.
Есть уж три очка в активе,
И Аршавин есть Андрей.
Мяч,ноге его покорный,
Как от стенки не летит.
Лидер он российской сборной
И голландца фаворит.
Мастер быстрого он паса
И его хитрее нет.
А техничный-нету спасу!
А обводит-туши свет!
А когда,расправив крылья,
По мячу бьет точно в цель,
То слюну глотает Вилья,
Даже Месси Леонель.
Не валялись с ним и рядом
Даже Снейдер и Робен,
Даже Руни,буду гадом,
Даже этот джентельмен.
А Роналду Криштиану
Просто мальчик для битья.
Он России капитану
Даже близко не родня.
Как Андрей защиту дурит-
Отдыхает и Форлан.
Он в сторонке нервно курит,
Уругвайцев капитан.
А когда он всех отвозит,
Голевой момент создав,
То рыдает даже Клозе,
Тот,который Мирослав.
А как корпус Шава ставит!
А как делает навес!
Кажется,на поле правит
Бог,спустившийся с небес.
По приметному румянцу,
По раскатанной губе,
По прилипшему к ней пальцу
Всяк найдет его в толпе.
Адвокат надул уж щеки,
Грозный вид себе придав,
Ведь на Евро путь далекий,
Дик спокоен как удав.
Светит что в Москве словакам
С мудрой тактикой его?
Если только дуля с маком,
Ну а больше ничего.
Началась игра,однако.
Побежали забивать.
Русский,рядом три словака.
Как все это понимать?
А,игра от обороны
Как в футболе говорят…
Но словацкие колоны
Просто намертво стоят.
И Аршавин при охране,
Будто вовсе ни причем.
Приуныли россияне,
Завозилися с мячом.
Не быстры они,не ловки,
Все атаки враскосяк,
Адвокат свистит на бровке,
Возит тачку Погребняк.
Пропустил мяч Акинфеев,
И на парне нет лица,
Грусть-тоску одну навеяв
На голландского спеца.
Тот сжал зубы от обиды
И втянул в себя живот.
Тренер он видавший виды,
Не какой-то идиот.
И не холодно,не жарко
Адвокату,но не суть.
У него бойца закалка,
Колесом как прежде грудь.
Вот везучие словаки!
Гол забил какой-то Стох.
Явный лидер их атаки.
Парень,кажется,не лох.
Не идет игра у Паши,
Отвернулась что-то масть.
Или ел он мало каши,
Иль не выспался он всласть.
А где номер наш десятый?
Где Аршавин наш Андрей?
Может спрятался куда-то?
Не пойму я,хоть убей.
Где герой наш «арсеналец»?
Говорю я сам себе.
Где же ты?И где твой палец?
Почему не на губе?
Вижу все теперь отлично,
Круглолиц и краснощек,
Вот пустился он технично
От словака наутек.
В нападенье вся команда.
Не возьму я в толк никак,
Инчас все порвали гланды,
Ну а гол забил словак.
Страж ворот голкипер Муха
В «Эвертоне» хоть второй,
В сборной первый он ловуха
И Словакии герой.
И на выходах нормально
Мяч снимает с головы,
Но свисток уже финальный.
Матч закончился,увы.
Все болелы на стакане,
Им бухать всегда не в лом.
Проиграли россияне
И,признаться,поделом.
И фанаты слезы лили,
Ну и водку заодно
Со слезой вприкуску пили
Им теперь уж все равно.
Уходили они злые,
Триколоры зачехлив,
От бухла едва живые.
Опустел «Локомотив»
Прочитал я позже в прессе
Как голландец Адвокат
Что-то мямлил о прогрессе
И что он не виноват.
Оппонентов рвал как тигр:
Мол,держу по ветру нос,
Впереди есть восемь игр,
Мол,прорвемся,не вопрос.
Что игру наладим скоро,
Хоть попали ноль-один.
Если не считать Андорры,
Типа,комом первый блин.
Только ждут его ирландцы,
А не финны ,не Уэльс.
Об асфальт им как два пальца
По стене размазать фейс.
Еще нужно постараться
Отобрать у них очки,
Ведь ирландцы,вам признаться,
Далеко не дурачки!
Мед бы пить его устами!
Хоть я тоже языкаст,
Но послать его по маме
Воспитание не даст.
Уже чешется коленка,
Чтоб под зад голландцу дать
Или,господин Фурсенко,
Еще малость подождать?
Не пора ли ставить точку?
В сборной все идет,Сергей,
Через пень,ухаб и кочку,
Лишь у Дика все окей.
С рулевым российской сборной
Знаю, вы давно вась-вась,
Но игры такой позорной
Я не видел отродясь.
 Мысль спонтанно появилась.
Я уверен,хоть не факт,
Бельгия перекрестилась,
Вам продав его контракт.
Не торгуясь и не ноя,
А ударив по рукам,
Избежала геморроя,
Адвоката сбагрив вам.
Вы подумайте в конторе,
Ведь судьбы не миновать,
Не словакам,а Андорре
Скоро будем попадать.
Знаю, сами вы с усами,
Тоже в теме как никак,
А хотя смотрите сами,
Карты в руки вам и флаг.
Должен кто-нибудь когда-то
Вынести свой приговор
Сборной,Дику Адвокату…
Жаль,что я не прокурор.
…Пусть в ирландской же столице
Он рвет землю из-под ног.
Может так не обоссытся?
Да не должен…не дай бог!

© Copyright: Андрей Иванусь, 2010

Оффлайн Andres

« Ответ #110 : 13 Сентября 2010, 18:46:25 »
Есть сайт www.albirroja.ru для всех любителей парагвайского,а также мексиканского и чилийского первенства.Барса дома попала Эркулесу 0-2,новичку испанской премьеры,за который в этом сезоне выступает Нельсон Вальдес.Оба мяча он и забил.На сайте есть ролик этих мячей.Можете посмотреть кто желает.

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #109 : 11 Сентября 2010, 22:44:43 »
Красавчики,че.Умеете рифмовать.Про ваших...Но ваши же уже и так на Евро и без всякого отбора.
так отож и оно - "мы уже там" - типа "за вас уже уплачено", как бы не получилось, что булки расслабят и ещё в разы хуже юаровцев игру покажут... :football:  :obstenu: те хоть французов обыграли, пусть и не в лучшем составе.  :porvu:

« Последнее редактирование: 12 Сентября 2010, 02:29:13 от Cebador »
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Andres

« Ответ #108 : 11 Сентября 2010, 22:11:30 »
Красавчики,че.Умеете рифмовать.Про ваших...Но ваши же уже и так на Евро и без всякого отбора.У меня есть знакомые спецы по укр. футболу.Надо их пораспрашивать,а то я несколько не в теме.Когда был союз-другое дело.Как же помню...Онищенко,Буряк,Веремеев,Колотов,Мунтян,Блохин.Хорошие футболисты,не сегодняшняя плеяда.Тоже самое в России.На форум один футбольный стишок скинул.Росиянам понравилось.Там Дика все в один голос чихвостят.РФС надо с Херардо Мартино договариваться.В Аргентине есть спецы по футбольной части,не только по мате.Дались им эти голландцы...

Оффлайн George

• Любитель мате
  • Себадор
  • **
« Ответ #107 : 11 Сентября 2010, 21:51:59 »
А я могу поддержать  ;D
....И не мудрствуя лукаво
   Навалял всем кренделей  :porvu:

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #106 : 11 Сентября 2010, 21:41:43 »
Тур второй. Отбор на Евро...

© Copyright: Андрей Иванусь, 2010
Свидетельство о публикации №11009116316

Андрюх, мож и о наших что напишешь? Нам своя рубашка ближе ;)  :champion:

Вот, смотри, я даже помочь тебе могу:

"Как в один сентябрьский ясный день
Прискакал в штрафную к нам Елень...
...
...
"
продолжай  :yazik:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #105 : 26 Июля 2010, 21:55:09 »
Так это я про Васильича, как раз хорошее...а по остальному вашему футбольному хозяйству - пппп...ты это, заканчивай, Серега с веществами открывающими поток сознания... ;D терере, наверное сделал...классический какой-нить :o ???...с болдо и кокой :obstenu:...Хац с Валиком они в то время выше "немного" играли, особенно второй ;) даже Жора должен помнить
« Последнее редактирование: 26 Июля 2010, 22:15:26 от sao007 »
all phenomena are empty

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #104 : 26 Июля 2010, 21:33:16 »
в свое время Лобановский, примерно так охарактеризовал проигрыш Динамо в уже в "суверенном" плей-офф: мои игроки не поверили что у Баварии, можно выигрывать с разницей, 3, 4, мяча...это если что был почти окончатльный диагноз, после него Валерий Васильевич, уже почти и не "рыпался"..."толи здоровье", но скорее всего, он Все Понял....

Ты это, Васильича не трогай.  :porvu: нет его уж с нами  :-\, а о мёртвых, как известно, или хорошее или ничего...  :vspomnil: 8)  играли при нём, хоть как-то, но играли: и Эйндховен вжучивали и Арсенал и москвичам прикурить давали! Жора должен помнить  :football: :yazik: Да и Барса тогда в 97м хочешь сказать дважды накурилась до "розовых слоников", что оба матча всухую слила  ??? Та просто Шева молодой ещё был, азартный, пусть не за Родину, так за свою цену, как минимум, бился насмерть, а Серёга Ребров - как ложил в девятку-то да под косым углом!  :football: :champion: А Хацкевич с Белькевичем-то - орлы в обороне!!! Это ж и ваша гордость, национальная тоже!  :vladoshki: Мда...было Динамо, пусть не "союзное", но всё-же...а то что осталось - смотреть больно.

По 3м тезисам выше в целом согласен. Если так, положа руку на сердце, конечно.

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #103 : 26 Июля 2010, 19:07:50 »
Эээ...давай-ка по порядку Серега, без повторюсь, розовых слонов, без кучи-малой:
1. Чемпионат в Греции и победа хозяев - фактический позор , как минимум Еврофутбола...
2. "Бронза" россиян - технический позор,как минимум Еврофутбола...
3. "швейцария" и "геройства" сборной Блохина - суть качество предыдущей строчки, но....Слава Богу, что без подобной "бронзы", а то был бы ВаащеТрындец...

и то другое и третье можно популярно расшифровать...но это для тех кто не видит дальше собственного носа...

в свое время Лобановский, примерно так охарактеризовал проигрыш Динамо в уже в "суверенном" плей-офф: мои игроки не поверили что у Баварии, можно выигрывать с разницей, 3, 4, мяча...это если что был почти окончатльный диагноз, после него Валерий Васильевич, уже почти и не "рыпался"..."толи здоровье", но скорее всего, он Все Понял....
« Последнее редактирование: 26 Июля 2010, 19:16:27 от sao007 »
all phenomena are empty

Оффлайн evader

• Ассоциированные члены
  • Любитель мате
  • **
« Ответ #102 : 26 Июля 2010, 02:01:40 »
Кстати может кто знает сайт, где можно стянуть все матчи ЧМ2010 в приличном качестве (типа DVD) желательно с русскими комментариями. :vladoshki: Каждый раз по гуглю и торрентам мотаться влом.  :obstenu: Я бы пересмотрел пару матчей, как минимум.  :football: :champion:

задай поиск на rutracker.org по фразе "Весь Чемпионат Мира 2010 Футбол", там уже всё собрано))

Оффлайн Andres

« Ответ #101 : 26 Июля 2010, 01:48:07 »
Гус как мог,но отрабатывал "сумашедший" контракт с РФ.Все бы ничего,но матч в Мариборе поставил все на места,т.е. показал,что кроме понтов и вечного пиара в СМИ у сборной ничего нет.Украина также облажалась дома с Грецией.Помню тот матч.Больше всего мне не понятно поведение российских болельщиков,которые готовы простить все что угодно,даже такое позорище,и которым неважна цена побед.Орать во все горло и махать триколорами на стадионе может любой дурак,а вот спросить с игроков за бездарную и тупорылую игру никто даже не удосужится.Культура не та.Что имеем в сухом остатке?Какие игроки,такие болелы.У нас в Казахстане в полном отсутствии местного футбола,конечно все как русские,так и казахи болеют за Россию.Мне их бедолаг по-своему жаль.Мне,кстати,помимо "чайных" принадлежностей из Парагвая едет в посылке камисета сборной и прочая атрибутика.Не,за РФ я не в жисть,хоть режь!Патриотизмом и в союзные времена сильно не страдал,а сейчас и подавно.Лучше уж за красно-белых...Кстати,не все инчас альбиррохос простили "Такуара" Кардосо тот незабитый пенальти Испании.Не все там такие "белые и пушистые".Почему нет?Значица мы едем из нищего Парагвая за тридевядь земель за вас поболеть,кто дома тоже "умирает" за любимую Альбирроху,а ты,паря,по тупорылому пенальти бьешь?Нехорошо это,типа,не канает так.Типа,как же так,милок?Вот и спросили бы аналогично с Аршика и компании российские болелы.Бразильцы бы давно три шкуры спустили...

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15