Спасибо всем, кто помог советом.. )))
Травы данного сорта у меня было на один плотный калабас, поэтому исследовать её, со всех сторон, я не смог.  Опишу то что заметил:
 Калабас 190 мл.  Вода первой заливки - комнатной температуры, остальные - 65 градусов.
 Сухая трава по запаху напомнила СBSe.  А мокрая - классно пахнет (для любителей барбакуа). Со второй заливки (65 градусов) -очень дымный запах. Плотно дымный. Даже, наверное, копчёный.  Что-то среднее между запахом холодной коптильни и кострища после дождя.  Получил удовольствие.
 Вкус толком распробовать не смог...  Ничего особенно интересного или явно не приятного - не заметил.
 Физическое воздействие тоже пока не понял...
 Вывод: Однозначно попробовал бы ещё, но покупать пачку, при наличии более интересных вариантов - не стал бы.