Спасибо всем, кто помог советом.. )))
Травы данного сорта у меня было на один плотный калабас, поэтому исследовать её, со всех сторон, я не смог. Опишу то что заметил:
Калабас 190 мл. Вода первой заливки - комнатной температуры, остальные - 65 градусов.
Сухая трава по запаху напомнила СBSe. А мокрая - классно пахнет (для любителей барбакуа). Со второй заливки (65 градусов) -очень дымный запах. Плотно дымный. Даже, наверное, копчёный. Что-то среднее между запахом холодной коптильни и кострища после дождя. Получил удовольствие.
Вкус толком распробовать не смог... Ничего особенно интересного или явно не приятного - не заметил.
Физическое воздействие тоже пока не понял...
Вывод: Однозначно попробовал бы ещё, но покупать пачку, при наличии более интересных вариантов - не стал бы.