Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Tucanguá  (Прочитано 38884 раз)

Description: Cooperativa Agrícola Limitada de Ruiz de Montoya

Оффлайн George

• Любитель мате
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 0
Re: Tucanguá
« Ответ #31 : 21 Декабря 2010, 22:23:06 »
Речь о том что к тукану можно привыкнуть и его эффект смягчится  :)

Оффлайн George

• Любитель мате
  • Себадор
  • **
« Ответ #30 : 21 Декабря 2010, 22:10:19 »
Стас тукана органика по 2 засыпки в день летом пил иногда, с его слов  :vspomnil:

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #29 : 21 Декабря 2010, 22:04:27 »
вечером после того приёма проснулся такой жор которого не было с первой встречи клуба. не кушать а жрать хотелось и с утра и попустило только к обеду  :vspomnil:
тукан органик - забор... который ведёт к холодильнику
а это возможно не так весело как может показаться, возможно и в этом случае речь о стандартном "постэнергетическом" бодуне...если не без "фанатизма", но все -таки "дознутся" любым из кофеиносодержащих энергетиков(или других энергозатратных продуктов - кто знает тот поймет о чем я ;) )  в конце-концов вот так же примерно, что называется "пробивает на хавчик" по полной программе...Тукан Органик, при всех плюсах - напиток из крепких и забористых...есть и особые технологические нюансы, делающие этот Органик именно таким каков он есть...так что осторожно "с холодильником" и Туканом :vspomnil:
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 22:07:08 от sao007 »
all phenomena are empty

Оффлайн EDE

• Yerba Hero 3G
  • Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 2
  • Женя
« Ответ #28 : 21 Декабря 2010, 19:22:17 »
Я этого "зверя" приберегу на март, когда организм будет остро нуждаться в допинге, я так понимаю он для этих целей подойдет очень кстати?
"Никто не запомнит тебя за твои мысли"

Оффлайн borland

• Yerba Hero
  • Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 3
  • Боря
« Ответ #27 : 21 Декабря 2010, 15:22:13 »
вечером после того приёма проснулся такой жор которого не было с первой встречи клуба. не кушать а жрать хотелось и с утра и попустило только к обеду  :vspomnil:
тукан органик - забор... который ведёт к холодильнику

Оффлайн George

• Любитель мате
  • Себадор
  • **
« Ответ #26 : 20 Декабря 2010, 20:26:19 »
Ну не знаю, меня с первого раза он вообще не клюнул :-\ В теме это отражено кстати  :reader:

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #25 : 20 Декабря 2010, 20:23:57 »
да нормально он "клюет" в любом из вариантов...со мной он показал себя таким вот макаром, один раз и было это третье  матепитие за день...после все как-то более-менее устаканилось(да и перешел на меньшие размеры посуды -100гр), хотя за внешним комфортом все-таки нет-нет  да и чувствовался рокот :bomba:...в общем прожарка в кофемашине дает йербе Руиз де Монтойя, свой неподражаемый колорит :bomba:...
all phenomena are empty

Оффлайн George

• Любитель мате
  • Себадор
  • **
« Ответ #24 : 20 Декабря 2010, 20:05:35 »
Итак знакомство с закупкой я начал с Tucangua Organic  :obstenu:
Вкус приятный, крепкий и вмеру кислый. Хотя на то что пробовал на встрече (тогда был не органик) как-то не похоже.
Эффект от тукана мощный - тяжело усидеть на месте, хочется что-то делать и сконцентрировать внимание на чём-то одном становится сложно.
В последствии отмечается описанное похмелье - отёк, лень и аутизм, однако в паре с хорошим настроением :)
Боря чтобы прочуствовать всю мощь Тукана органика  :bomba: надо пить его несколько дней подряд по 2\3 и желательно с утра, а с первого раза он как раз клюет не сильно  :vspomnil:

Оффлайн Rataplan

• Yerba Hero
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 1
  • Compuesta? - No ofrece!
« Ответ #23 : 20 Декабря 2010, 19:26:24 »

В последствии отмечается описанное похмелье - отёк, лень и аутизм, однако в паре с хорошим настроением :)
Да у вас матейновый бодун, однако в паре с хорошим настроением :)

Оффлайн borland

• Yerba Hero
  • Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 3
  • Боря
« Ответ #22 : 20 Декабря 2010, 15:18:48 »
Итак знакомство с закупкой я начал с Tucangua Organic  :obstenu:
Вкус приятный, крепкий и вмеру кислый. Хотя на то что пробовал на встрече (тогда был не органик) как-то не похоже.
Эффект от тукана мощный - тяжело усидеть на месте, хочется что-то делать и сконцентрировать внимание на чём-то одном становится сложно.

Оффлайн Станислав

• Yerba Boar's Friend
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 72
  • i like myself i love footbag
« Ответ #21 : 17 Июня 2010, 22:01:52 »
а мне нравится вкус тукана органики :) чем то палермо напоминает, только сильнее раз в 10  :balalayka:
случайности не случайны

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #20 : 05 Апреля 2010, 10:44:14 »
Это как :-\? В смысле о чем? Или это "шутка юмора" такая?
Кроме того ты цитируешь впечатления, от специфической "органики"..ясно конечно, что "типа линия присутствует" :), но это все же не корректно...думаю, что тот же Боря не сказал бы о старшем Тукане: вкусняшкавполне допускаю, что прозвучали бы другие превосходные эпитеты, но суть как раз в том, что было верно подмечено отличие именно этого Тукана от другого...говорю об этом потому что в теме, начинает варится компот...

Речь о классике (в жёлто-зелёной пачке), разумеется.
Спасибо за уточнение.
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Станислав

• Yerba Boar's Friend
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #19 : 05 Апреля 2010, 06:20:48 »
Тукан классик:
в нем казалось бы воплотилось всё, что желалось при дегустировании органического туканчика....полностью солидарен со всеми словами Димы по поводы этой йербы, действительно есть схожесть с риосом, хотя, да не обидится на меня Марио Энрике, Тукан классик не просто способен конкурировать, но и вытеснить приевшийся, по крайней мере на некоторое время, благородный льняный мешок...По мощи классический туканчик всё же уступает органическому, но это бы я записал в плюс, ибо испытывать то, что испытывается от "рыжего картона", действительно не каждый захочет  :-\ очень приятное холодящее послевкусие от тукана классика. МАТЕ с большой буквы и эффектом, сравнимым разве что, с упомянутым уже, эффектом Риоса  :love:

Вкус: - 10
Послевкусие: - 10
Аромат: - 10
Энергетический заряд: - 10
Продолжительность вкуса: - 10

Общий зачёт:10     Придраться не к чему...это мой мате...в топ однозначно :champion: пьется легко и литрами :love: помол всё же я назвал бы мелкодисперсным...по сравнению с риосом, фдо и андресито :-\
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2010, 06:25:11 от Станислав »
случайности не случайны

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #18 : 04 Апреля 2010, 21:53:53 »
Да уж..определённо достойный внимания сорт...что и говорить, пожалуй это именно та Аргентина, которая действительно может на равных сразиться с Парагваем и даже выйти с ринга с чемпионским поясом   :porvu:  :champion:
Это как :-\? В смысле о чем? Или это "шутка юмора" такая?
Кроме того ты цитируешь впечатления, от специфической "органики"..ясно конечно, что "типа линия присутствует" :), но это все же не корректно...думаю, что тот же Боря не сказал бы о старшем Тукане: вкусняшкавполне допускаю, что прозвучали бы другие превосходные эпитеты, но суть как раз в том, что было верно подмечено отличие именно этого Тукана от другого...говорю об этом потому что в теме, начинает варится компот...
all phenomena are empty

Оффлайн Станислав

• Yerba Boar's Friend
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #17 : 04 Апреля 2010, 07:25:10 »
похмелье после тукана органика - жесткое...всё тело ломит, лицо опухшее, глаза косые, настроение хорошее :love:
жахает тукан органик резко, неожиданно и прям в макушку. Имхо, позволительно устраивать тукан-марафоны не чаще раза в 2 недели  :-\ Спал, как ребенок крепко, но всего 7 часов, всё утро, как полу-контуженный  :obstenu:
ну а послевкусие, спустя ночь, до сих пор ощущается :champion:
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2010, 22:42:24 от sao007 »
случайности не случайны

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15